VVV Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 дорога Москва-Киев практически не проходима: сломал пружину амортизатора из Москвы ехал бы так, из Питера так таможня в августе порой очень сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Выезжаем пораньше около 6 утра, т.к. к семи уже начнутся очереди на границе. Итого: 6 часов на дорогу, 1-2 часа на границу + пару пит стопов = в 3-4 часа дня мы во Львове!!! КТО ЕДЕТ ИЗ МИНСКА??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мы едем Это ж надо рации теперь искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIGGI Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Мы едем Это ж надо рации теперь искать?) У меня тоже нет нормальной рации, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 эм... а зачем вам рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 эм... а зачем вам рации? А поговорить? я думаю мы на границе пересечёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 А поговорить? я думаю мы на границе пересечёмся Не нужно на границе в рацию говорить, пограничники люди ранимые и им посторонние радиоволны доставляют неудобства, которые могут закончиться конфискацией не разрешенного радиопередающего оборудования. А в дороге после границы - да рация не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikora.y Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 фото MINI Gathering 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 фото MINI Gathering 2013 как атмосферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 фото MINI Gathering 2013 Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Там было действительно круто и очень душевно. Спасибо огромное организаторам! С нас взяли обещание уболтать ещё хотя бы несколько Белорусских Мини экипажей на эту поездку . Кстати, насчёт дороги, она действительно оказалась терпимой. Было в общем километров 150 трясучки от границы до трассы Киев-Львов, а уж по ней пошло всё идеально. И ям размером больше Мини не попадалось . Правда мы ехали не напрямую, а объездом через Дубно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 сколько украинских экипажей было на последнем миниминске?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts