АлиночкА Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Мы готовы! А кто-нить забронил площадку? Нет, непонятно ведь еще на какое время и состоится ли вообще игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Я зрителем обязательно постараюсь подъехать - составить Владимировне компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) Подведем итог: 13.08.2013 19:00 Горнолыжный комплекс "Логойск" 1. Дима и Лена 2. Таня и Дима 3. РиА Каролина-болельщица) Отредактировал August 12, 2013 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Всем привет насколько я понимаю,сегодня все отменяется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Мой номер для связи 314-09-86 v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Минипиплики как нам быть? Будет бойня сегодня или нет? Тоже интересно) Но независимо от количества можно поползать по веревочной дорожке там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 погода г. сбор в 19 там, т.е. реально начнём играть в 20 в лучшем случае. в 21 уже темнеет. песок будет холодный, а в обуви неудобно. формат логойска гуд для выходного дня. будний день - в городе площадка, а лучше зал. ну эт так, мысли мои. зайду к себе в школу, узнаю что там с залом можно придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 В любом случае мы с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Я тоже хочу, я с вами наберите кто-нибудь меня,если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Та-дааам! И я проснулась)) если решите сегодня - поеду) хотя склонно согласиться с Вадиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 ............. Что тут сказать... Солнце вылезло, айфон утверждает что идет дождь, у большинства уже другие планы на вечер, первый блин комом, на сегодня отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Дима поставил такое грустное многоточие, что мне даже неудобно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Дима сделал правильное умозаключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Жаль((( Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 О! С нашей погодкой) как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 17-18 августа, в субботу и воскресенье, территория Беларуси продолжит находиться под влиянием антициклона, перемещающегося на Европейскую территорию России. Ожидается теплая и без осадков погода. В ночные и утренние часы местами по стране может сгущаться туман. Температура воздуха ночью составит +6..+13°С, днем +22..+28°С, 18 августа по юго-западу Брестской области воздух прогреется до +30°С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Давайте днем в воскресенье. Мне в субботу на ДР..)) а в воскресенье вечером на второе ДР.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 что то все утихло... У всех пропаало желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 помогайте искать зал. для того, что бы играть в школе - нужно согласование с мингорисполкомом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Давайте давайте, ищите. Мы в скором времени тоже сорганизуемся и на следующий Минск сразимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 (изменено) http://allsport.by/m.../voleyball/rent может что-то типа Олимпа около ЦУМа попробовать? http://www.4rest.by/catalog/sport_centers/beldorstroj_uo_guc.html и вот еще какое-то заведение, где можно в волейбол поиграть... На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть. Отредактировал September 6, 2013 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 и вообще, молодая активная гвардия, ну-ка сорганизовали старичкам волейбольчик...!!) а мы вам квестик в багровых тонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Итак всеми правдами и не правдами, и только благодаря Инке и ее настойчивости..... У нас есть запись на эту субботу 14.09.2013 на 17:00 в ФОК "Атлант", который расположен по адресу ул.Спаперов 5. Приглашаются все желающие. Сопли не рассматриваются. Время/место не меняется. Сообщения типа "я вот очень хотел, но как раз в это время...." идут мимо. Сбор с 16:30 до 16:45. Опоздания не допускаются (это не мини-завтрак). Пишем список: 1.Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts