coraline Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Сегодня тож могу, но что с площадкой? Что за площадка на дроздах - какие услвия, сетка, очередь... Дима, неужели вы с детьми и Леной ни разу не гуляли в сторону пляжа Заславского водохранилища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 В том то и дело что гуляли, но не помню я там волейбольную площадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Со стороны "сиротского поселка", т.е. с Пионерской. Нормальная площадка вроде. Неделю назад там загарали, народ играл, но в 5 вечера было свободно. Скорее всего там живая очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 А тогда когда стало свободно сетка осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 А тогда когда стало свободно сетка осталась? есть там сетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Вот эта вот площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 А если соберемся, то во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Дабы все успели подготовиться и скоординировать свои планы - давайте в начале следующей недели в понедельник или вторник часиков на 19? З.Ы. а я сегодня заодно осмотрю площадку, узнаю что там и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 И мы тоже за. Инка же спортсмен Напишите плз в список, а то с телефона не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Можно в СОК Логойск успеть еще поиграть в пляжный. там отличная площадка с песочком. И как раз "жарышча"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 вот! Логойск мне нравится. и искупнуться можно и пожрать. вкусно. и настоечки зашибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Так а когда? Воскресенье? Понедельник-вечер? Я тоже не против Логойска, только в среду и четверг нас не будет наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 В Логойске можно отлично провести не только спортивный матч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Вчера был на Дроздах - видел площадку. Площадка есть,сетка есть, народу куча, рядом стоянка авто. В Логойск позвонил. Аренда площадки без аредны мяча - 100тыс в час. Можно предварительно бронировать. Воскресенье свободна после 13:00, понедельник свободна после 16:00, вторник вообще свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Мяч волейбольный если что есть у нас. За вторник руками и ногами)))) в понедельник к вечеру сможем присуствовать только в качестве болельщиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Кто-нибудь удосужился прогноз погоды взглянуть? У нас тут очередной сезон дождей на носу... Да и тепло с воскресенья быть перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Кто-нибудь удосужился прогноз погоды взглянуть? У нас тут очередной сезон дождей на носу... Да и тепло с воскресенья быть перестанет. В понедельник-вторник вроде еще ничего так +24, жара нам тоже не подходит, я думаю... Но вообще прогноз - дело неблагодарное сегодняшнего дождя я совсем не ожидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 А может в эту субботу? Площадка в субботу занята только с 13 до 14, в остальное время свободно. Прогноз вроде бы хороший... Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Тани и Димы не будет. Руслан Владимирович тоже может уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Тани и Димы не будет. Руслан Владимирович тоже может уехать Точно! Я забил про байдарки а Руслан Владимирович готовы все бросить ради волейбола З.Ы. Но можем сделать пробный заезд небольшим составом... Я думаю ТиД на нас не обидятся, а к большому сбору уже будем знать что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 мы тоже не можем на вых давайте голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Мы за все дни после понедельника) но постараемся и вечером уже быть))) покусанные мошками и довольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Ну что? Кто готов завтра вечером ехать играть в Логойск? Часиков в 7-8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Мы готовы 1. Таня и Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Ну что? Кто готов завтра вечером ехать играть в Логойск? Часиков в 7-8 вечера. Мы готовы! А кто-нить забронил площадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts