ТолямбИна Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Так сложилось, что Джек Рассел Терьер стал практически клубной собакой в Санкт-Петербурге. История распространения потомства Шарлотки была описана в первом номере журнала MINI&PEOPLE. Я уже почти не удивляюсь, когда из очередного нового мини выпрыгивает жизнерадостный Джек!) Предлагаю в один из проездов в четверг взять своих питомцев с собой и устроить фотосессию MINI и Jack Russell terrier! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Наша Марта (Мартышка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 а может, проезд с собаками сделать в какое-нибудь живописное место, на полянку, какую-нибудь? Рома, помню, обещал проезды загородные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 A co-worker of my sister's translated the "Jack Russell Terrier" song for me. ******************************* My girl is so nice. She cooks for me and cleans my place. When she comes home, she plays with me and hugs me. We go for a walk to a park when she is off. I love her but I'm not the only one for her. I love her but she has a boy friend. I don't know what to do...there is nothing I can do. Even though I love her I am... Jack Russell Terrier Terrier Jack Russell Terrier Terrier, Terrier... ************************ Pretty cute song. J Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Идея отличная! Главное заранее договориться, мне нужно своих морд с дач забрать, они у меня в разных местах на каникулах )) было бы здорово в этот четверг собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Давайте в этот четверг Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 классная идея, мы хоть МИНИ и продали а барбос с нами))) думаю что приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Ого как круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Вот что получилось ФОТО Как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Ребёнок разводит нас на маленькую собаку................. Я предлагаю ротвейлера или ризеншнауцера....... Меня естественно посылают)))) И тут я натыкаюсь на эту тему)))))))))))) Вот знаю же, что в Питерскую ветку опасно ходить)))))) Ушел думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Паш, это собака-электровеник и вечный двигатель! Скучно точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Moonlight Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Классные собакины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Наташ, спасибо за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Замечательные фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts