Denson7 Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Выбираю Mini для девушки. Может кто знает эти машинки: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49344364-a18259.html 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46200430-cb75.html 3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49948574-82c0e0.html 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49974032-19309.html Буду очень признателен за комментарии и отзывы. Может кто то продает машинку от 2007 года в пределах 550 т.р. Еще интересует вопрос возможности замены будильника с американского в милях на европейский в км. Нашел в продаже последний но не знаю, достаточно ли только самого будильника, можно ли отдельно поменять шкалу или нужно докупать блоки, коммутацию и т.д. Так же буду признателен за ответы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Есть хорошие шансы потом вложить в такое авто половину стоимости Берите только машину с полностью прозрачной историей от понимающего (!) хозяина 3 дилерских ТО за 60 ткм пробега = дрова. спидометр можно поменять, но есть определенные сложности (нужна будет работа электрика-диагноста, долгая и тщательная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 особенно, по многочисленных отзывам бежать нужно ОТ АТЦ Москва, а не к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Какое авто из 4-х потребует половины стоимости?? Понятно, что лучше брать ту машину, которая у тебя на глазах бегала, но такой нет. Москва рассматривается как запасной аэродром))) И что значит полностью прозрачная история - это то, на чем ездил сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Имхо, ни одного нормального варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Благодарю за выражение мнения, но очень люблю конкретику (обоснование). С утверждением, что весь мир .... не очень, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Благодарю за выражение мнения, но очень люблю конкретику (обоснование). С утверждением, что весь мир .... не очень, согласен. Обоснование: машины MINI (любых модификаций) с 2007го по 2010й имеют ОЧЕНЬ ненадежный мотор, который может нуждаться в капремонте уже на пробеге в 40-50 ткм. Примеров в клубе много, даже слишком много. Замена масла по регламенту (а это раз в 20-25 ткм) = приговор на последующие приключения с системой ГРМ, вентиляцией картерных газов и пр. подробности есть в ФАКе Рекомендации: - в первую очередь, посмотреть предложения клубных автомобилей - не покупать машину без диагностики понимающим в МИНИ специалистом (стандартный вариант "посмотрели ошибки, подергали подвеску" не подходит) - расширить бюджет и смотреть на рестайлинговые авто (лето 2010 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Обоснование: машины MINI (любых модификаций) с 2007го по 2010й имеют ОЧЕНЬ ненадежный мотор, который может нуждаться в капремонте уже на пробеге в 40-50 ткм. Примеров в клубе много, даже слишком много. Замена масла по регламенту (а это раз в 20-25 ткм) = приговор на последующие приключения с системой ГРМ, вентиляцией картерных газов и пр. подробности есть в ФАКе Рекомендации: - в первую очередь, посмотреть предложения клубных автомобилей - не покупать машину без диагностики понимающим в МИНИ специалистом (стандартный вариант "посмотрели ошибки, подергали подвеску" не подходит) - расширить бюджет и смотреть на рестайлинговые авто (лето 2010 г.) Вот это разговор. Вот это хорошо. Из предложения клубных автомобилей к сожалению в имеющиеся деньги ни чего не нашел (было бы бабло, купил бы новый) Про специалистов, принимается (если этих машин ни кто не знает, то в любом случае машина окажется на диагностике) - посмотрят не смотан ли пробег (правильно ли я понимаю, что эта инфа пишется в нескольких местах?). Подергали подвеску, почитали ошибки - это то же на мой взгляд важно, не правда ли? Да и мастер знакомый с мини и проверенный годами имеется (про клубный сервис то же наслышан). Бюджет и рад бы расширить, но для первого автомобиля у девушки на мой взгляд бюджет более чем достаточный. Вот это разговор. Вот это хорошо. Из предложения клубных автомобилей к сожалению в имеющиеся деньги ни чего не нашел (было бы бабло, купил бы новый) Про специалистов, принимается (если этих машин ни кто не знает, то в любом случае машина окажется на диагностике) - посмотрят не смотан ли пробег (правильно ли я понимаю, что эта инфа пишется в нескольких местах?). Подергали подвеску, почитали ошибки - это то же на мой взгляд важно, не правда ли? Да и мастер знакомый с мини и проверенный годами имеется (про клубный сервис то же наслышан). Бюджет и рад бы расширить, но для первого автомобиля у девушки на мой взгляд бюджет более чем достаточный. Фак курю) Что же такого страшно типичного происходило в моторах с 2007 по 2010 года? Типичные проблемы? И правильно ли я понимаю, что если на момент проверки авто с пробегом 60 -70 т.к. ничего не вылезло и мотор в порядке, что считать, что попадешь на Капиталку уже завтра не совсем корректно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 ... Фак курю) Что же такого страшно типичного происходило в моторах с 2007 по 2010 года? Типичные проблемы? И правильно ли я понимаю, что если на момент проверки авто с пробегом 60 -70 т.к. ничего не вылезло и мотор в порядке, что считать, что попадешь на Капиталку уже завтра не совсем корректно? Корректно. Стукануть может в любой момент. Я б вам всё рассказал про проблемы 2007-2009, только всё тут уже на форуме мной в том числе написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Тема закрыта, машина куплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts