Lida_ Опубликовано March 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2005 Очень нравится Мини, думаем покупать. Но смущают размеры машинки, можно ли в салон засунуть лыжи, длина 162. Лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 Покупай, не сумлевайся :-) Места там много. Я туда как-то раз бампер от Мерседеса запихал. И вообще, какие нафиг лыжи, когда у тебя будет Мини :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 Очень нравится Мини, думаем покупать. Но смущают размеры машинки, можно ли в салон засунуть лыжи, длина 162.Лида. помещаются на заднее седенье, по диагонали, даже 2 пары! Правда сидеть там уже никто не сможет. А еще багажники есть... Так что если это едиенственное сомнение - то бери! :thumleft: :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 При личной встрече в нашем уютном торговом зале могу продемонстрировать все возможности по трансформации и поразительной пассажиро- и грузовместимости MINI :!: Так что добро пожаловать в наш салон :!: :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lida_ Опубликовано March 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 Спасибо за ответы. В салон обязательно подъедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 При личной встрече в нашем уютном торговом зале могу продемонстрировать все возможности по трансформации и поразительной пассажиро- и грузовместимости MINI :!: Так что добро пожаловать в наш салон :!: :wink: Максим, привет. Эта тема для меня тоже актуальна: я пропустил мероприятие в Артиколи, потому что как-раз приобщался к горным лыжам в Австрии. И "наприобщался" так, что теперь планирую сделать горные лыжи обязательным мероприятием для всей семьи :thumleft: . Так что мне тоже нужен крепеж-багажник для 2х пар взрослых и 2х пар детских лыж. Есть ли такие в каталоге? :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 При личной встрече в нашем уютном торговом зале могу продемонстрировать все возможности по трансформации и поразительной пассажиро- и грузовместимости MINI :!: Так что добро пожаловать в наш салон :!: :wink: Максим, привет. Эта тема для меня тоже актуальна: я пропустил мероприятие в Артиколи, потому что как-раз приобщался к горным лыжам в Австрии. И "наприобщался" так, что теперь планирую сделать горные лыжи обязательным мероприятием для всей семьи :thumleft: . Так что мне тоже нужен крепеж-багажник для 2х пар взрослых и 2х пар детских лыж. Есть ли такие в каталоге? :?: Есть что-то похожее. :wink: Звони мне. ОК :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lida_ Опубликовано March 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 Покупай, не сумлевайся :-) Места там много. Я туда как-то раз бампер от Мерседеса запихал. И вообще, какие нафиг лыжи, когда у тебя будет Мини :wink: А что произойдет с лыжами после покупки Мини? Борд? или из машины выходить не захочется? :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 Лыжи запросто. В мою миньку как-то раз уместилось 4 человека, массой, далекой от модельных норм и длинная швабра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2005 На заднее сидение поперек у меня не влезли , точнее влезли, но царапались кантами ](*,) , так что либо заворачивать во что-то, либо ставить за заднее сидение [-X , тогда они лежат на ткани и ничего не портят :bounce: ... у меня влезали 2 сноуборда и столько-же лыж ... и еще один пассажир :mrgreen: хотя конечно рекоммендую багажник! :!: ! - при этом заморачиваться родным наверное не стоит ~ 600 евро (установка в борисхофе ~ 300 и детали столько-же) и без наличия всех ( :!: абсолютно ненужных :!: ) позиций по установочному листу ни АД ни БХ ставить не хотели :^o , а заказ в итоге шел около месяца, на складе в Москве ничего конечно-же нет зато есть варинат thule system 3000, ничем не хуже, но в 6 раз дешевле :mrgreen:, спрасить мона в геме :scratch: но конечно-же тоже на заказ :rendeer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2005 Покупай, не сумлевайся :-) Места там много. Я туда как-то раз бампер от Мерседеса запихал. И вообще, какие нафиг лыжи, когда у тебя будет Мини :wink: А что произойдет с лыжами после покупки Мини? Борд? или из машины выходить не захочется? :?: Да, именно так. Не захочется из нее выходить :D В каком-то из номеров GQ была даже такая реклама: стоит Купер С, а рядом воткнутый в снег сноуборд с надписью For Sale :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyom Опубликовано March 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2005 Вот люди заморачиваются! ! !Лыжи! ! !Ха! ! ! Я в свой mini матрац 200х180 для кровати запихал, народ на парковке у магазина обомлел и сразу же поник от увиденного,а я сел и поехал спокойненько так. :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано March 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2005 Ничего себе. Вот ты молодец. :cyclopsani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано March 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2005 Вот люди заморачиваются! ! !Лыжи! ! !Ха! ! ! Я в свой mini матрац 200х180 для кровати запихал, народ на парковке у магазина обомлел и сразу же поник от увиденного,а я сел и поехал спокойненько так. :mrg reen: Вот это да!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2005 Artyom, respect!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyom Опубликовано March 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2005 Спасибо и вам друзья, что так оценили мою ситуациюю. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts