MacArrow Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Например, у меня ))) Выкладываю пару фоток на суд общественности. Рисовал у Leo, за что ему огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 )))) класс!! а я вот не могу до Лео достучаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано May 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 )))) класс!! а я вот не могу до Лео достучаться((( у него сейчас самый сезон, еле справляется с заказами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 у него сейчас самый сезон, еле справляется с заказами ))) *плачущий смайл* я тожа с заказом!!!! может он сообщения в личку не получает??((( или не читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 2 Mc Arrow: А чем Ямайка-то близка-дорога? (если это не государственная тайна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 2 Mc Arrow: А чем Ямайка-то близка-дорога? (если это не государственная тайна ) думаю, Саша подготовился к поезде в Амстердам :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 думаю, Саша подготовился к поезде в Амстердам :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано May 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 думаю, Саша подготовился к поезде в Амстердам :-))) Ваша правда :09: Да и по цветовой гамме очень даже подходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Красиво! Казалось бы небольшой штрих, всего лишь деталь... Мне нравятся такие аккуратные и одновременно яркие решения. Стильно -- дурацкое слово. ХОРОШО! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 (изменено) :1ewytryw: :1ewytryw: :1ewytryw: Отредактировал May 6, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts