bocha Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 (изменено) Всем привет!!! Имеет ли смысл ставить на R 50,53 диагональную растяжку от кабриолета R 52 ??? 51 61 7 123 515 - левая 51 61 7 123 516 - правая - деталь № 4. Стоят они по 600 руб. каждая. Управляемость станет лучше ??? Какие мысли ??? Отредактировал May 21, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 не заметишь разницы в управлении, ИМХО аналоги этой растяжки видел в каталоге CUSCO (известный японский производитель всяких усилителей для кузова и не только). На всякие Субы/Эво/Цивики/Сильвии - если еще нет каркаса, но жесткости (или красивых ништяков ) хочется. только придется сразу весь каталог на свою машину заказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 (изменено) Всем привет!!! Имеет ли смысл ставить на R 50,53 диагональную растяжку от кабриолета R 52 ??? Какие мысли ??? Сергей я некоторое время назад провел исследование.. - короче :задние без какой-то там матери не поставишь (в кузове у нас ниче не приварено (даже дырок этих нет) + балку заднюю немного переделать придется передние ставятся за 15минут (полностью все готово в кузове) (из этих 15 10 минут уходит на переставление круглого разъема :D ) Разницы никакой не заметил.. Uploaded with ImageShack.us Отредактировал May 21, 2010 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Сергей я некоторое время назад провел исследование.. - короче :задние без какой-то там матери не поставишь (в кузове у нас ниче не приварено (даже дырок этих нет) + балку заднюю немного переделать придется передние ставятся за 15минут (полностью все готово в кузове) (из этих 15 10 минут уходит на переставление круглого разъема :D ) Разницы никакой не заметил.. Uploaded with ImageShack.us Спасибо, заказал !!! А куда, надо переносить круглый разъем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Спасибо, заказал !!! А куда, надо переносить круглый разъем ??? в стоке для него есть кронштейн под болт какой-то там.. а после устеновки растяжек этих кронштейн аннулируется, и разъем присобачивается прямо на приваренный к левой растяжке крючок . засада(у меня) оказалась в том что жгут к этому разъему жесткий и ну никак не хотел принимать новое положение .. P.S. я тебе покажу все это безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Поставил!!! Морда стала более собранной, даже с разбитым сайлентблоком и мертвой втулкой стаба. С проблемами при установке - не сталкивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Поставил!!! Морда стала более собранной, даже с разбитым сайлентблоком и мертвой втулкой стаба. С проблемами при установке - не сталкивался. Сергей спасибо за эти самые штуковинки. Тоже это заметил, но не стал писать, подумал что глючит. А теперь могу заявить что в них есть толк, тем более в сумме с растяжкой от bocha. Сергей, еще раз респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Костя,а сделать отверстия не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Все можно сделать вопрос желания. Я сейчас не готов заниматься. Проводка немного мешает, но это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (изменено) У меня дорастайлинг (02.2004), отверстия есть!!! Растяжки поставил! Отредактировал July 16, 2013 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 я на разных машинах наблюдал плавный переход к окончательному рестайлу.. вот эти отверстия и , главное, заваренные в них изнутри гайки появились действительно в начале 4 года, а уже летом в июне 04, к примеру , встречались машины с рестайлинговой опорой двигателя , хотя сама машина не является рестайлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 У меня рестайловая опора двигателя, но с левой стороны (по ходу движения) отверстий не хватает. С правой все ОК. Тему потом разделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 У меня рестайловая опора двигателя, но с левой стороны (по ходу движения) отверстий не хватает. С правой все ОК. Тему потом разделю Я не встречал такого на R50-53!!! Они или есть ВСЕ, или нет неодной! Может был кузовной ремонт ???, и их замазали-заделали! - такое видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Есть мнение, что от них меньше скрипит торпедо по установке на рестайл и дорестайл, а так же переходные варианты мнения разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/17250-диагональная-растяжка-передняя/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 объединил темы может и подходят на дорестайл, я не в курсе. на днях Ботинок будет заниматься машиной - сможет поставить, значит сниму с продажи. Больше 2х минут тратить на них не готов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сегодня смотрели дырки на моем дорестайле, справа не хватает их. Досверлить не проблема, но как завальцевать туда гайку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сегодня смотрели дырки на моем дорестайле, справа не хватает их. Досверлить не проблема, но как завальцевать туда гайку... А каких не хватает, верхних или нижних ??? Можно просверлить насквозь, и посадить на гайку с шайбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Не помню каких, можно, если очень нужно, но у меня и так морду в колее хорошо мотает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 (изменено) Всем привет. Помогите плиз, скажите где заказать или купить новые или б/у передние и задние распорки для r50 или то, что может подойти? Очень надо. Заранее спасибо.) Отредактировал July 28, 2013 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Всем привет. Помогите плиз, скажите где заказать или купить новые или б/у передние и задние распорки для r50 или то, что может подойти? Очень надо. Заранее спасибо.) интересуюсь.. - а что вы там сзади собрались распирать (посредством распорок)? ведь нет же там чашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Зато там есть крепление сиденья и его можно распереть :-))))) Кстати очень прикольная штука если ездить одному. Можно полотенца сушить 6-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Зато там есть крепление сиденья и его можно распереть :-))))) Кстати очень прикольная штука если ездить одному. Можно полотенца сушить 6-))) АА.. ну да , только если ездить одному, то эти крепления лучше вообще снять(вместе с тем что крепят), они весят -то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZebraXT Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 отверстия для диагональных распорок имеют подложенные гайки или просто нарезана резьба в толстом металле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 интересуюсь.. - а что вы там сзади собрались распирать (посредством распорок)? ведь нет же там чашек Привет. Собственно посмотрите какой у меня кузов. Надеюсь вопросы о необходимости полного набора распорок отпадут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts