astra Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Всем привет! Сбылась мечта и в понедельник я стала счастливым обладателем миника Машинка первая, за рулем пока очень страшно, но по характеру мой малыш - просто чудо, всегда мне помогает. В общем, если увидите испуганную девушку на синем Ване, не ругайте сильно, лучше уезжайте подальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Поздравляем! Ругаться не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 с вступлениемв Секту. чтоб бояться отучились , записывайтесь на пострелушки завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Привет, вливайся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 ахаха!) классно написано!))) очень распологает!) Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Велкам ту зе клаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Поздравляем! Ругаться не будем спасибо! я знала, что вы добрые с вступлениемв Секту. чтоб бояться отучились , записывайтесь на пострелушки завтра ой-ой, пострелушки? вы новеньких отстреливаете?? не нашла про пострелушки ничего зато вчера увидела часть мини-проезда Привет, вливайся=) постараюсь Добро пожаловать! спасибо! ахаха!) классно написано!))) очень распологает!) Добро пожаловать!) мерси Велкам ту зе клаб! сэнкью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 УУУУУУРРРРРРАААААААА в нашем отряде пополнение!!!!! От души поздравления, поздравления! Правильный выбор!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Синему ванечке приветы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Добро пожаловать в секту и приезжай на воскресные песнопения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать! Спасибо! УУУУУУРРРРРРАААААААА в нашем отряде пополнение!!!!! От души поздравления, поздравления! Правильный выбор!! :clap: Меня отговаривали, но я не сдалась И я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Синему ванечке приветы !!! Малыш урчал, когда передавала Добро пожаловать в секту и приезжай на воскресные песнопения я из СПб, вроде у нас нет песнопений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Спасибо! Меня отговаривали, но я не сдалась Малыш урчал, когда передавала я из СПб, вроде у нас нет песнопений тогда просто пой в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 тогда просто пой в машине а я так и делаю, когда в пробках стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 а я так и делаю, когда в пробках стою вот послушать бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 вот послушать бы ? пожалейте свои уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Питеру здясьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 А фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Добро пожаловать в секту и приезжай на воскресные песнопения В сектах обычно песнопения по субботам, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 В сектах обычно песнопения по субботам, не? У нас же необычная секта, так что и песнопения не по расписанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 В сектах обычно песнопения по субботам, не?вот за мини я готов и в воскресенье попеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Питеру здясьте) И Москве приветы А фото?! Не могу загрузить фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Здорово, когда вот так просто сбываются мечты ..... с этим можно вас только поздравить и пожелать как можно скорее освоиться за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Здорово, когда вот так просто сбываются мечты ..... с этим можно вас только поздравить и пожелать как можно скорее освоиться за рулем Если бы все было просто но ради миника можно и напрячься Спасибо, осваиваюсь, уже гораздо лучше себя ощущаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts