Motor24 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) Как обычно это у меня бывает, увидел, присмотрелся, купил... С доставкой 500 рублей, может кто то мечтает о таком?))), Отредактировал July 9, 2013 Motor24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 (изменено) и снова я )) ооочень хочу мне кажется пора уже такие предложения напрямую мне в личку отправлять Отредактировал July 10, 2013 pandarossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 мне тоже такой нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 и я не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Огого...))) Ребзя, уплыл ограниченной серии... 1000 штук всего выпущено было... Бился до последнего((( пени... Пысы, если будут встречаться такие же предметы обожания, то быду скупать все, скажу сразу, 3-5% съедает перевод денег, 5-10 доставка, в зависимости от объема, желания продавца морочиться... Поэтому строго не судите, по ценам... Есть еще много чего интересного, как быть? Аукционировать? Вы не против? А то получится, что редиска(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 (изменено) Я не люблю аукционов вообще да и аукцион штука своеобразная, особенно на форуме. Но решать вам. А значок с последней картинки есть или тоже нет? а то хочется Отредактировал July 10, 2013 pandarossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Я не люблю аукционов вообще да и аукцион штука своеобразная, особенно на форуме. Но решать вам. А значок с последней картинки есть или тоже нет? а то хочется Просто платить за него 30 паундс я не решился, щас жалею, их всего 1000 штук в мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 первый значок отдать pandarossa, т.к. она первая отписалась. по остальным лотам, если есть желание, делайте аукцион, но только тогда правила четко описывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDove Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 ebay - сила! время убивает сильнее соцсетей =))) начинаешь всегда с наклеечек, а заканчиваешь поиском колес и резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 первый значок отдать pandarossa, т.к. она первая отписалась. по остальным лотам, если есть желание, делайте аукцион, но только тогда правила четко описывайте... Вы серьезно?))) Яж пошутил про аукцион... Сколько интересно мне нужно их купить продать, что бы заработать))) Пандоросса у меня в приоритете) Она уже мой клиент намбер ван))) первый значок отдать pandarossa, т.к. она первая отписалась. по остальным лотам, если есть желание, делайте аукцион, но только тогда правила четко описывайте... Я за !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Пандоросса у меня в приоритете) Она уже мой клиент намбер ван))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 вы не представляете на какие траты пойдут минивладельцы дабы приобрести какую-нить хрень с мини) а уж если еще это лимитед серия в 1000 экз!!)) авто отобъется за пару значков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 вы не представляете на какие траты пойдут минивладельцы дабы приобрести какую-нить хрень с мини) а уж если еще это лимитед серия в 1000 экз!!)) авто отобъется за пару значков) Дорогой друг, я не барыга, прошу прощения, я лишь хочу сделать немного приятно кому- то, ищу себе всякую всячину, если нравится, скупаю... а купят или нет, ну ничего оставлю себе, или подарю кому то... Но мысль интересная, если что то действительно стоящее, то думаю, буду информировать... вы не представляете на какие траты пойдут минивладельцы дабы приобрести какую-нить хрень с мини) а уж если еще это лимитед серия в 1000 экз!!)) авто отобъется за пару значков) Хорошо еще вопрос, вот этот значок лимитэд идишн, его цена какая??? Га ваш взгляд, кост продажи 30+5 доставка, плюс перевод денег, около 40 поундс... 2000 рублей за значок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 первый значок отдать pandarossa, т.к. она первая отписалась. по остальным лотам, если есть желание, делайте аукцион, но только тогда правила четко описывайте... а личные сообщения не считаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 а личные сообщения не считаются ? вы не меня справшивайте, а топик стартера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Вы мне объясните, в чем такая ценность этого этих значков??? Может мне их себе скупать, и на минивстречах в них приезжать, может хоть начну девушкам нравиться???((( А то, эх....(((( Кое чего еще нашлось)))) ДеФФченки мимими.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 интересные Брониуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 можно Как обычно это у меня бывает, увидел, присмотрелся, купил... С доставкой 500 рублей, может кто то мечтает о таком?))), этот пришел ? Брониуем? можно сумма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 этот пришел ? этот уже красуется у меня на пиджаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Вы мне объясните, в чем такая ценность этого этих значков??? Может мне их себе скупать, и на минивстречах в них приезжать, может хоть начну девушкам нравиться???((( А то, эх....(((( Кое чего еще нашлось)))) ДеФФченки мимими.....))))) А мне вот сережки с белыми и черными миниками очень нра (которые на первых 2х картинках). Сколько за одну пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 можно этот пришел ? можно сумма ? этот уже красуется у меня на пиджаке Gocha- как я писал, Pandorossa была в приоритете... Она и получила сразу и значок По двум этим, что вам понравились... Ориентировочно 10 фунтов каждый, вам чуть дешевле отдам, т.к. Не хочу лишать вас удовольствия от обладания... А мне вот сережки с белыми и черными миниками очень нра (которые на первых 2х картинках). Сколько за одну пару? Юля? Это же ты??? Да?) Если ты то тоже 10/12 фунтов...) точно по прибытию груза скажу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Юля? Это же ты??? Да?) Если ты то тоже 10/12 фунтов...) точно по прибытию груза скажу!) нет, это Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) нет, это Ксюша Да? Я может чот путаю?... Ты мне в лс напиши пжл... А то как то неудобно полуШаетЦо(((( Привет!) Пысы- по любому цена не изменится, как есть так и отдам... Надо посмотреть раскладку... Отредактировал August 12, 2013 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 сообщи как приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts