Пуля Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Продаю оригинальные л/с диски Winterkomplettrad Double Spoke R87 + резина зима(шипы) Nokian Nordman 4 195/55 R16 = 25 000р. Рассмотрю вариант продажи отдельно диски и резину. Резина - дата покупки март 2013, ездила на машине 1 месяц. Могу представить чек о покупке. Диски в хорошем состоянии (5 1/2 JX16 ET:45 ) Фото состояния резины и дисков выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Можно посмотреть фотки комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Привет!! Если с Denson7 не получится- готов взять резину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Тут вообще глухо. Полная тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Ой, ой, я тут, резина с дисками ждет хозяина. Все обсуждения в личку пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Не ранфлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Часто задаваемый вопрос ) В объявлении я не писала что она Runflat. ------> РЕЗИНА НЕ RUNFLAT !!! резина новая , 1 месяц отъездила на машине Если отдельно резину и диски то цена такая: резина 15 000р. (4 колеса) диски 10 000р. (4 диска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Резина продана! Диски в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Так обещали же фотки. И я вроде как резерв просил до фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Да точно) диски пока в резерве. Фото скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А почем отдашь диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А почем отдашь диски? 10 000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 А фото дисков можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Так что там с фотками моего резерва??? Деньги ляжку жгут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Посмотри пож-ст личку , если что то я беру диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Всем ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Диски за мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Диски за мной! к сожалению даже по брони была очередь на диски, их уже забрали! Все продано, всем спасибо, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts