zoidberg Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 на моем мы лихо вчетвером летели)))) особенно эти крики сзади: " давай еще,давай быстрей" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 на моем мы лихо вчетвером летели)))) особенно эти крики сзади: " давай еще,давай быстрей" )))))) Было очень быстро! Понравилось очень! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Позже ! Вечером может от меня будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 а мне лень я немного тюлень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 я много тюлень - но я нашел функцию в фотоаппарате - wifi. Он мне все сам скинул на телефон в автомате, а телефон сам все скинул на комп =) дело за малым ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 у меня то нет ви фи в фотике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 А у меня оказывается нету нужного количества сообщений для выкладывания фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mini/one/one_mk_ii/bernardbantikov/journal/1718408 фотки. И немного писни, остальные фотки попозже, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Красавцы это вы в маяковке что ли были? Пока ездила, насмотрелась на древние-древние миники, которые на запорожцы похожи. Блиин, чудо какая прелесть. Интересно, есть у кого такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 о, Polozenok, давай рассказывай куда ездила, делись картинками. У нас в Перми Mini classic ни одного нет, ну по крайней мере за всю жизнь я ни одного не видел. Про маяковку не уверен. Zoidberg и Sunny energy лучше знают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Это Харитоновский Парк (парк Пионеров)-там было нечто типа Sunday up Market'a-только масштабнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 (изменено) древние-древние миники, которые на запорожцы похожи MINI Classic Отредактировал August 8, 2013 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 несколько фотографий с нашей встречи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Отлично, а кто то может пользуется Dropbox'ом? туда можно скидывать оригиналы всех фоток, к примеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 zoidberg колёса у тебя- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 + распорка и регулируемая подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 (изменено) zoidberg Теперь я знаю, где живёт твой Минь на Московской укромненько так Отредактировал September 9, 2013 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 ничего себе чего)))) раскрыли тайну миника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 ничего себе чего)))) раскрыли тайну миника) И сегодня утром был замечен на Моск.-Гурзуф.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 ну дак надо как то на работу гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 а гоняешь ты дай боже!! )) проверено на своей шкуре )) я до сих пор под впечатлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Антоха а как думаешь сколько мини масла может сжирать при моем стиле езды?никак не могу определить- есть масло или нет-дико неудобный щуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 вот ты не поверишь, недавно я заглядывал, когда появилось ощущение что он жрет масло - достал щуп, дак он почти сухой. А заливал я масло 7тыщ назад примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts