zoidberg Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 начало встречам положено, очень рад прошедшему в это воскресенье знакомству екб + тюмень..... фотоотчет будет..... ЕКБ и гости города предлагаю организоваться компанией на очередную встречу....ююююхууу))))))) договариваемся об удобном времени для всех участников встречи, выбираем место, прекрасно проводим время! с вас чистые машины, позитивное настроение и желание все таки быть MINI-клубом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 ya tolko za.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Желаем быть миниклубом ) Если в Екатеринбурге встречаться - то предлагаю 27-28, в Перми в любое время готов ) Могу организовать страйкбол поиграть ) а потом кофе посидим попьем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Стесняюсь спросить... а бывшим, но и обязательно будущим MINIпиплам можно присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Стесняюсь спросить... а бывшим, но и обязательно будущим MINIпиплам можно присоединится? твоя попытка "присоединиться" успешно провалилась когда приезжал в выходные Алексей из Тюмени..... Желаем быть миниклубом ) Если в Екатеринбурге встречаться - то предлагаю 27-28, в Перми в любое время готов ) Могу организовать страйкбол поиграть ) а потом кофе посидим попьем ) думаю да, по екб стоит ориентироваться на 27-28, так как у нас все очень быстрые на сборы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Я бы даже сказал что еще лучше - это первые выходные августа (3-4 число). Готов приехать ради встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 (изменено) твоя попытка "присоединиться" успешно провалилась когда приезжал в выходные Алексей из Тюмени..... есть такое дело... по выходным летом в отличную погоду, я в городе не бываю. Отредактировал July 12, 2013 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 всем привет, ну что у нас со встречей? будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Да, предлагаю первые выходные августа (3-4 число)? Место встречи? Екатеринбург ? Середина между пермью и тюменью, примерно Может список: 1. Walkin.bai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Да, предлагаю первые выходные августа (3-4 число)? Место встречи? Екатеринбург ? Середина между пермью и тюменью, примерно Может список: 1. Walkin.bai 2. zoidberg+ мой штурман ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 YEP! я тоже с штурманом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 2. zoidberg+ мой штурман ))) 3. Водитель + perin-штурман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Мы к вам тоже присоединимся, если соберетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Соберемся, из Перми мы уже двумя экипажами едем. Остальных еще пообрабатываю =) Пока что ситуация такая, Добавляйся )) 1. Walkin.bai + штурман 2. Zoidberg + штурман 3. Perin + водитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 gde mesto vstrechi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Кажется, в Екатеринбурге решили? Надо подумать, где именно. А как у вас обычно встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 ya dumayu v Ekb lyuchshe budet ))) esli chestno eto vstrechi budet 2-oi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 polozenok привет!!!утром мимо тебя пролетел на московской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Ну такая "глобальна" будет у меня первая ) Одна встреча уже была у нас в перми вместе с Perin )) Насчет места встречи - надо какую нибудь открытую площадку где встретимся. Я плохо ориентируюсь в Екате, потому жду предложений от более знающих. В случае дождя - можно на подземке в Меге/Икее. План мероприятия составим? Надо же будет проехаться колонной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 предлагаю: театр драмы- парковка разрешена, центр-во все стороны одинаково близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 v Mega eto horoshaya idea...tam sobiraemsya potom poiedem gorod vsem pokazat kakoi mi molodtse ))) предлагаю: театр драмы- парковка разрешена, центр-во все стороны одинаково близко esli chelovek ne znaet Ekb slozhno naite Dram theater. ya tak dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Театр Драмы я найду, Гугло/Яндексо/навитело карты мне в помощь. Тогда предлагаю так, встречаемся на подземке меги, на въезде получается, там организуемся в колонну и двинем до Драма(это в случае хорошей погоды), в случае плохой погоды - двинем в кафешку (к примеру). Если будут какие то мероприятия в ЕКБ - можно всем вместе посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 v Mega eto horoshaya idea...tam sobiraemsya potom poiedem gorod vsem pokazat kakoi mi molodtse ))) esli chelovek ne znaet Ekb slozhno naite Dram theater. ya tak dumayu да да согласен, можно также показать единственного официала в екб -Бауэрхоф-недалеко от меги. + фото на память))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 я думаю ближе к первым выходным августа определим точную дату 3 или 4 и время встречи , с местом все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts