shirley Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Дорогие и любимые пиплы! У нас для вас - NOT NOR MAL предложение. 6 июля на территории дизайн-завода Флакон состоится Hipster Cup Moskva. Hipster Cup – это самые несерьезные в мире спортивные состязания для веселых ребят, которые «в теме». Вот лишь некоторые из них: - Узкоджинсоперетягивание – жемчужина соревнований. Только истинный хипстер может силой рук и силой стильной мысли перетянуть джинсы на свою сторону и принести своей команде победу. - Рогоочкометание. Подобно дискоболам, участники будут запускать вдаль очки в роговой оправе. Вас также ждут NOT NOR MAL конкурсы и перфомансы от MINI и АВТОDОМа, hipster rinok и многое-многое другое!! Подробную программу соревнований можно посмотреть здесь. АВТОDОМ с радостью приглашает тебя и твой NOT NOR MAL MINI принять участие в самом hipster событии года и устроить crazy MINI parking на территории дизайн-завода Флакон! Если твой MINI разрисован аэрографией или оклеен безумными рисунками, тогда тебе точно сюда! Для нас забронировано 30 парковочных мест - только для креативных MINI! Тайминг: 6 июля - суббота, фестиваль пройдет с 12:00 до 22:00 13.30 - въезд колонны MINI по громкие звуки бип-бип на территорию завода. 14.00 - 22.00 - свободная программа на фестивале! Если твой MINI соответствует условиям*, пишись в список и прикладывай фото своего MINI-друга! P.S. не забудь взять с собой холщовую сумку и одеть подтяжки До встречи на Флаконе! * Твой MINI разрисован аэрографией или оклеен креативными рисунками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 1. Domovyonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Ксюша, поправь ссылку на программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Ксюша, поправь ссылку на программу Костя, спасибо. Но почему-то я уже не могу редактировать своё сообщение( Актуальная ссылка на информацию о фестивале - http://flacon.ru/events/flacon/hipster-cup/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Костя, спасибо. Но почему-то я уже не могу редактировать своё сообщение( Актуальная ссылка на информацию о фестивале - http://flacon.ru/eve...on/hipster-cup/ исправил! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 а http://forum.minipeople.ru/gallery/album/797-styling-from-re-styling/ достаточно креативно для парковочного места? ЗЫ эмблема "Автодома" на багажнике и номерных рамках тоже присутствуют если "да", то: 1. Domovyonok 2. С-Максимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 у мя ток бабки на разбитой заднице...не креативно...отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 A автомобиль для паркинга на все время мероприятия нужно предоставить? Или можно на пару-тройку часиков заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 а http://forum.minipeo...rom-re-styling/ достаточно креативно для парковочного места? ЗЫ эмблема "Автодома" на багажнике и номерных рамках тоже присутствуют если "да", то: 1. Domovyonok 2. С-Максимка Флаг креативный! Берём! A автомобиль для паркинга на все время мероприятия нужно предоставить? Или можно на пару-тройку часиков заехать? Нам выделили центральную парковку, которая сразу после шлагбаума. Хорошо конечно присутствие MINIков чем дольше, тем лучше, но мы ни в коем случае не обязываем к определенному времени) 2-3 часа - ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 народ! а чего так пассивно? неужели все погрязли в огородах на дачах и не хотите повеселиться? я еду с женой, с сыном-студентом и его друзьями "... не расстанусь с КОМСОМОЛОМ!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Я в целом готов.. но только не понимаю - этот список на участие или зрители?)) Я и участвовать могу если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Я в целом готов.. но только не понимаю - этот список на участие или зрители?)) Я и участвовать могу если что)) Greek, конечно в участники! Мы вместе нашей скромной колонной заедем на территорию под звуки бип-бииип и красиво припаркуемся у центрального входа! Точные данные куда и во сколько приезжать, напишу чуть позже. народ! а чего так пассивно? неужели все погрязли в огородах на дачах и не хотите повеселиться? я еду с женой, с сыном-студентом и его друзьями "... не расстанусь с КОМСОМОЛОМ!..." (с) Ох, не говорите... все прям затихли... А ведь лето! MINI! Ай-да всем вместе на Флакон!! Подтягиваемся и те, кто без оклейки, главное - на MINI Greek, конечно в участники! Мы вместе нашей скромной колонной заедем на территорию под звуки бип-бииип и красиво припаркуемся у центрального входа! Точные данные куда и во сколько приезжать, напишу чуть позже. Ох, не говорите... все прям затихли... А ведь лето! MINI! Ай-да всем вместе на Флакон!! Подтягиваемся и те, кто без оклейки, главное - на MINI Итого: 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Думаю, просто несколько сама тематика праздника с его контингентом отпугивает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTsss Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Greek, конечно в участники! Мы вместе нашей скромной колонной заедем на территорию под звуки бип-бииип и красиво припаркуемся у центрального входа! Точные данные куда и во сколько приезжать, напишу чуть позже. Ох, не говорите... все прям затихли... А ведь лето! MINI! Ай-да всем вместе на Флакон!! Подтягиваемся и те, кто без оклейки, главное - на MINI Итого: 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley Greek, конечно в участники! Мы вместе нашей скромной колонной заедем на территорию под звуки бип-бииип и красиво припаркуемся у центрального входа! Точные данные куда и во сколько приезжать, напишу чуть позже. Ох, не говорите... все прям затихли... А ведь лето! MINI! Ай-да всем вместе на Флакон!! Подтягиваемся и те, кто без оклейки, главное - на MINI Итого: 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley 7. Ftsss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 (изменено) Народ! по просьбе Domovyonok приезжаете кто сможет))) 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley 7. Ftsss 8. CatPower+tiMka Отредактировал July 5, 2013 tiMka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Думаю, просто несколько сама тематика праздника с его контингентом отпугивает) старичье-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Друзья! Актуальная информация по встрече! Встречаемся с вами завтра, 6 июля, в 14:30 позади Флакона, см. карту ниже. Когда соберемся все вместе, в 14.45 мы под наши гудочки бип-бип заедем на Флакон, проедем сквозь территорию фестиваля (скорость не выше 5 км/ч!) и припаркуемся у центрально входа (там, где обычно мы все и заходим). После этого - свободная программа Очень прошу всех прислать мне в личку свои моб номера для связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Очень прошу всех прислать мне в личку свои моб номера для связи! Лови ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley 7. Ftsss 8. CatPower+tiMka 9. Minimag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikevazovsky Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley 7. Ftsss 8. CatPower+tiMka 9. Minimag 10. Mikevazovsky - креативно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorev_sv Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 уточните пжлс точное время встречи: в начале написано, что в 13-30, далее написано, что в 14-30. И во сколько же встреча? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 (изменено) уточните пжлс точное время встречи: в начале написано, что в 13-30, далее написано, что в 14-30. И во сколько же встреча? Спасибо К сожалению, не могу отредактировать первый пост. Как писала ранее, актуальное время встречи - 14:30 Обязательно посмотрите карту, куда нужно подъезжать для встречи колонны. И пишитесь в список 1. Domovyonok 2. С-Максимка 3. MiniVar 4. Митя! 5. Greek 6. Shirley 7. Ftsss 8. CatPower+tiMka 9. Minimag 10. Mikevazovsky - креативно?!) Весьма Отредактировал July 5, 2013 shirley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alicia Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 То есть все-таки все могут участвовать или только " нарядные"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts