Chandra Li Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 скажите, кто нибудь ставит на mini дефлектора?во время дождя не возможно открыть окно заливает в салон, а если мчишь по трассе во время дождя, то пачкает боковые окно еще и грязью. как вы решаете эту проблему? и вообще она есть у кого-нить кроме меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Проблема у всех, но реального решения нет.Есть убогенькое подобие решения.Но выглядит отвратно. На форуме была тема.я погладел и забыл про них сразу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Гифка шикарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Гифка шикарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Пока в пост не ворвался Zacken - позанудничаю я. Поиск на форуме по слову 'дефлектор' в выдаче предлагает топик 'дефлекторы' http://forum.minipeople.ru/topic/14210-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/page__p__187331__hl__%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80#entry187331 Фуф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chandra Li Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mapk, я предполагала, что дефлектора способны изуродовать любую машину, но надежда всеж была) спасибо за ответ и мое окончательное разочарование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mapk, я предполагала, что дефлектора способны изуродовать любую машину, но надежда всеж была) спасибо за ответ и мое окончательное разочарование) Еще один крутой топик про разочарование http://forum.minipeople.ru/topic/31285-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chandra Li Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Пока в пост не ворвался Zacken - позанудничаю я. Поиск на форуме по слову 'дефлектор' в выдаче предлагает топик 'дефлекторы' http://forum.minipeo...тор#entry187331 Фуф... сенкс)) очень познавательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mapk, я предполагала, что дефлектора способны изуродовать любую машину, но надежда всеж была) спасибо за ответ и мое окончательное разочарование) На здоровье, раз был помочь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chandra Li Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Еще один крутой топик про разочарование http://forum.minipeo...ркасные-шторки/ спасибо за ссылку)) над коментами в голос)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex31 Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mini-ky дефлекторы никчему ! Убого будет смотреться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mini-ky дефлекторы никчему ! Убого будет смотреться ! Правда? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chandra Li Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Mini-ky дефлекторы никчему ! Убого будет смотреться ! да уж понятно)) поинтересовалась в надежде на альтернативное решение проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex31 Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Правда? Почему? Я высказал свое мнение ! Будет выглядеть колхозно ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 про мухобойку на капот не забудьте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Вадя что за мухобойка?Я не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Вадя что за мухобойка? Я не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Недавно коллеге говорил на эту тема, что я лучше со сколами, чем с этим убожеством=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts