Олка Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Вар! Потрясающий человек! С днем Рождения! Счастья и всех благ! Приезжай в Питер чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Присоединюсь с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Присоединюсь с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Мои поздравления нашему хозяину=) Пусть все задуманное сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 СПАСИБО мои дорогие PEOPLEЫ!! Очень приятно и важно для меня, читать все ваши пожелания! Спасибо еще раз огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Варданчик,с прошедшим тебя дэрэ!!! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям! Помни, что Питер тебя любит и всегда ждет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Цнундт шноравор Ехпайр джан!) Арохчуцун у ерчанкуцюн кез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 присоединяюсь к сказанному выше Maretti ну и остальным!!! и пусть все будет на высоте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Вардан! Дорогой друг! Поздравляю! Всегда рад тебе. И молодец что прорубил окно в Европу! Всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts