Gerasimenko Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Купил мини классик! Теперь хочу купить кантримен!!!! Какой лучше взять дайте совет! И как в эксплуатации, ходовая и начто обратить внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 В Кантрик он не поместится. Луше возить в пикапе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 В Кантрик он не поместится. Луше возить в пикапе. за сегодня уже вторая адовая шутка!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Шутки дело хорошее! Но нужен совет! А шутить будем потом!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Я бы пасеман взял бы - он свежее смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Надо четыре двери! Хотя можно подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Надо четыре двери! Хотя можно подумать! Просторы форума настолько безграничны, что найти соответствующие темы, видимо, просто невозможно. Прогуляйтесь по темам про Кантрик, чтобы по 1000 раз одно и то же люди не писали. Что ж за тотальная лень в этом году у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 (изменено) Решение значительно более слабое,чем первое. Разве что,от нечего делать....,то можно и купить.....обратить внимание на то, что эта самодвижущая тележка скрипит и стучит,как татарская арба. Ну а в остальном пройдёт. Отредактировал June 10, 2013 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Купил мини классик! Теперь хочу купить кантримен!!!! Какой лучше взять дайте совет! И как в эксплуатации, ходовая и начто обратить внимание!!! 75 страниц опыта и обсуждений по MINI Countryman предлагаются Вашему вниманию: http://forum.minipeo...0-эксплуатация/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Купил мини классик! а можно подробности? какого года? какой двигатель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Mini classic 2012 г. выпуска 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. miniPiG Опубликовано June 10, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Mini classic 2012 г. выпуска 1.6 спасибо)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Mini classic 2012 г. выпуска 1.6 Это на заводе в Оксфорде дух Иссигониса по ночам машины собирает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Это на заводе в Оксфорде дух Иссигониса по ночам машины собирает? и моторы растачивает, в сарайчике, за углом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. YUPiter Опубликовано June 10, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Mini classic 2012 г. выпуска 1.6 Иссигонис сейчас пропеллером в гробу вращается! Жёваный крот, товарищи! Выдать буклет, и без знания элементарного не выдавать машину в салоне! Охренеть!!! )))))))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 спасибо)))) Ржу)))+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Что-то мне подсказывало не реагировать сразу. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Подсказывал - текст первого сообщения. Ни один владелец Mini не спросил бы такого совета. И вряд ли бы перепутал вопросительный знак с восклицательными. И кое что еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Так, друзья, не отвлекаемся от обсуждения проблем с движком на моём Mini Classic 2008 года выпуска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 еще пару подобных постов, и тема уедет в юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 (изменено) Подсказывал - текст первого сообщения. Ни один владелец Mini не спросил бы такого совета. И вряд ли бы перепутал вопросительный знак с восклицательными. И кое что еще. Да! Злобно! А как надо задать вопрос? Да ошибся! Бывает. Но Вы разве можете сказать что у меня нет мини, за меня!? Я просил совета у людей которые ездят на кантримене! Настал момент поменять большой джип на маленький джипчик. Условия города толкает меня на этот шаг! А вы сразу нету мини! Да я раде мини две классные машины здал в трейдин, потеряв кучу денег. Значит я понял что надо смотреть другую машину,канримен мне не советуют люди которые на этих машинах ездят!!!! Все вопросы переводяться или в шутки или говорят что у тебя нету машины такой и х---- ты задаёшь такие вопросы и кое что ещё! Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал June 13, 2013 Gerasimenko 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Countryman JCW может подарить всю гамму ощущений, которые Вы ожидаете.. Жаль только, что в тест-драйве пока не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 спасибо)))) Занавес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Друзья, мне кажется, что товарищ Герасименко, так и не понял, почему мы тут так угараем...)))) Злые вы! Ладно, я напишу. Герасименко, я Вас расстрою, но у Вас не Mini Classic.... У Вас обычный MINI Cooper r56 (может r56s, из вашего сообщения это не понятно), но точно не классик. А про Кантрик действительно много всего исписано. Так что читайте, вся инфа есть. И не обижайтесь, но мат часть надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Да! Злобно! А как надо задать вопрос? Да ошибся! Бывает. Но Вы разве можете сказать что у меня нет мини, за меня!? Я просил совета у людей которые ездят на кантримене! Настал момент поменять большой джип на маленький джипчик. Условия города толкает меня на этот шаг! А вы сразу нету мини! Да я раде мини две классные машины здал в трейдин, потеряв кучу денег. Значит я понял что надо смотреть другую машину,канримен мне не советуют люди которые на этих машинах ездят!!!! Все вопросы переводяться или в шутки или говорят что у тебя нету машины такой и х---- ты задаёшь такие вопросы и кое что ещё! Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не обижайтесь, пожалуйста. Дело в том, что Mini Classic в нашем сообществе сродни идолу, которому мы поклоняемся и имя которого можно произносить только в исключительных случаях. И уж, совершенно точно, не допускается называть этим именем продукт современных маркетологов, победивших инженеров) Я думаю, в чем разница между MINI и Mini Вы и так уже поняли, тем более, что бываете Вы в разных Европах и видите там представителей разных поколений этой марки. Что касаемо современного Кантримена, то моё мнение - эта машина "ни два, ни полтора". А ссылки на его обсуждение Вам уже дали чуть выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts