far6ik Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Привет маленькие люди ) Такая история у меня. Есть комплект колес на черных дисках. Bridgestone Potenza 205/45/R17 Ранфлет. Колеса новые пару тысяч прошли. Фото тут http://files.mail.ru...DCF27D536A31A18 Хочу с кем нибуть поменяться на АНАЛОГИЧНЫЕ (с похожими характеристиками и состоянием) но обычного цвета металлик. Причина общий вид подразумевает металлик (но дилер скомплектовал черными, зачем не пойму) http://files.mail.ru...A7A238D85262F50 А может комуто нравяться черные !!! если интересно пишите звоните +7-921-953-37-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Жалко у меня R15 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Жалко у меня R15 (((( Грамотный такой заход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 ага) из далека начал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 О! Могу махнуться) только мои уже тыщ 6 прошли) И авто идеинтичное) только крыша с ушами черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 только сейчас заметил, что ТС в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 У меня серебро!! пробег 1300... правда не знаю как на моем будут выглядеть черные.. надо докатать обкатку и подуматЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
far6ik Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Да конечно Сан-Саныч. Подумайте. надумаете звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Чтобы не создавать... Такая же фигня, но не совсем. Поменял бы r17 conical spoke(black), в отличном и с резиной (potenza) на 17 зиму. Мотив - приобрел web spoke...ибо больше нДравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Чтобы не создавать... Такая же фигня, но не совсем. Поменял бы r17 conical spoke(black), в отличном и с резиной (potenza) на 17 зиму. Мотив - приобрел web spoke...ибо больше нДравятся! То есть обмениваешь 17-ти дюмовые диски с летней резиной только на комплект зимней резины без дисков? Если так, то говори какую резину хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No fate Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 А если я куплю только диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts