lusjen Опубликовано April 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2007 Приветик!! Между клубами проводятся соревнования по волейболу, уже вовсю бьются АУДИ, Вольво, БМВ, Вектра!! Начали тренировки Цивик, Лексус, Кадет и Гетс клубы. Если есть желание создавайте команду и присоединяйтесь!! Мы из Ауди клуба, про наши игры и соревнования можно прочитать на сайте:www.audipiter.ru В разделе " Клубные мероприятия!... P.S. Сегодня у вас случайно не встреча была в "Хмель и Солод" - восхитительное зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2007 (изменено) я в команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%! в защите (на приеме) я лучше, чем в нападении! Отредактировал April 29, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 P.S. Сегодня у вас случайно не встреча была в "Хмель и Солод" - восхитительное зрелище Спасибо дорогие вы наши, это был финал Wild Puzzle! Относительно волейбола, лично я при росте 160 см...гожусь только в арбитры...Пиплы кто будет биться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 Мои 185 к Вашим услугам, только тренеровки прошу назначать в не раньше 19.00 в будни и в любое время в выходные. P.S. Piterbest кстати McDonalds-это что то вроде детского наркотика раз в месяц пополнить недостатк холестерина не грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 (изменено) у меня супруг полагаю сограсится если буддет команда миников, рост 185 позаовляет а меня можно только диверсантом в команду противника, т.к. играть в волейбол совершенно не умею но готова болеть Отредактировал May 3, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lusjen Опубликовано May 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Дорогие друзья! Активнее . Если вам нужен зал для тренировок, то возможно мы поможем, есть на примете один. Будет здорово, когда многие клубы смогут постоять за себя на волейбольной площадке, устроим настоящие соревнования. Присоеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 у меня супруг полагаю сограсится если буддет команда миников, рост 185 позаовляета меня можно только диверсантом в команду противника, т.к. играть в волейбол совершенно не умею но готова болеть Аналогично, коллега! В баскетбол бы и со своим 165 побегала, а вот ручки - коротки Готова подвезти подружку, она может! А я буду махать и кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lusjen Опубликовано May 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2007 Уважаемые, Минипиплы!!! Вроде у вас есть играющие, что так не активно то......главное первый раз собраться и поробовать поиграть - это действительно здорово. Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 просто мы лентяи...ну там мороженого лишнюю порцайку съесть, или по магазинам прошлепать -это мы "ЗА"... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 А как же зал-фитнесс минимум 3 раза в неделю ^_^ давайте поиграем в волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 А как же зал-фитнесс минимум 3 раза в неделю ^_^ давайте поиграем в волейбол А мы 4 раза в неделю ходим, надо как-то десерты сжигать... Для волейбола мы ростом не вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Друзья, давайте попробуем еще раз. Кто готов, в принципе, 1-2 раза в неделю тренироваться, и рвать (как удачно) на Британский флаг наших соперников из других клубов??? 1. Юстас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Друзья, давайте попробуем еще раз. Кто готов, в принципе, 1-2 раза в неделю тренироваться, и рвать (как удачно) на Британский флаг наших соперников из других клубов??? Если 1-2 раза в неделю тренироваться, то можно рвать на Британский флаг наших соперников из других стран на олимпиадах!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Друзья, давайте попробуем еще раз.Кто готов, в принципе, 1-2 раза в неделю тренироваться, и рвать (как удачно) на Британский флаг наших соперников из других клубов??? 1. Юстас 2 B) не против(может лучше в футбик??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 2 B) не против(может лучше в футбик??) Футбик -вещь. В юности выступал за "Приморец", но дважды порван голеностоп, так что извини, только если попинать... В каком районе обитаешь? 1. Юстас 2. Максимус 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 1. Юстас 2. Максимус 3. Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Волейбол универсальнее, т.к. в одной команде могут играть и Ж и М, а вот в футбол Ж наврядли согласятся гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Волейбол универсальнее, т.к. в одной команде могут играть и Ж и М, а вот в футбол Ж наврядли согласятся гонять... Ж тоже на многое способны, я вот в детсвте посещала секцию Ж-футбола, только вот не надо ржать над этим, все было очень серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Ж тоже на многое способны, я вот в детсвте посещала секцию Ж-футбола, только вот не надо ржать над этим, все было очень серьезно. гы-гы, извините, не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Ж тоже на многое способны, я вот в детсвте посещала секцию Ж-футбола, только вот не надо ржать над этим, все было очень серьезно. :lol: :lol: :lol: извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 гы-гы, извините, не сдержался Не вижу ничего смешного, если бы Люсильда не решила сменить профиль и стать великим ресторатором, за нее бы давно боролись лучшие футбольные клубы мира ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 (изменено) На самом деле в детстве я тоже играла в футбольной команде... но сейчас не готова терпеть безумное количество синяков на ногах... Это, наверно, алматинское воспитание - Ж играют в футбол!!! )))) Отредактировал January 22, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Не вижу ничего смешного, если бы Люсильда не решила сменить профиль и стать великим ресторатором, за нее бы давно боролись лучшие футбольные клубы мира ))). Вот-вот, в Ж порой бывает столько не раскрытых способностей. :3: Спасибо Надюха за поддрежку, мы им еще покажем, где бабка зимует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Я тоже хочу!!! Возьмете? (очередной раз пытаюсь влиться в МИНИ-коллектив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Вот-вот, в Ж порой бывает столько не раскрытых способностей. :3: Интересно, что бы сказал поручик Ржевский... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts