Это популярное сообщение. Janettka Опубликовано June 7, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Пиплики! 7 лет назад случилось событие, которое в свое время повлияло на жизнь каждого из нас - родился Питреский MINI-клуб!!! Тогда еще немногочисленные, но уже необычные, клёвые, креативные и слегка сумасшедшие пиплы во главе со Светой Piterbest начали ездить в соседние города и в далекие страны, стали участвовать в парадах, собираться в ресторанах и устраивать незабываемые вечеринки и клубные мероприятия... А теперь нас много, и мы продолжаем соблюдать многие традиции и потихонечку создаем новые. Мы такие разные, у нас разные увлечения, мы по разному зарабатываем разные деньги, мы любим путешествовать и весело гулять, мы умны, красивы, интересны, с легкой сумасбродинкой, мы подставляем плечо другу в трудную минуту, и у всех у нас есть одна, такая маленькая и такая важная, точечка соприкосновения - MINI, Mini и наша любовь к ним! Этот день не должен пройти незамеченным! 22/06/2013 ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ MINIpeople-Питер!!! Сразу внесу некоторую интригу: квеста не будет Будет кое-что новое и ранее не проводимое! Как всегда, подробности чуть позже, а пока отмечайте этот день красным цветом во всех календарях и записывайтесь в список. Праздновать будем весь день и всю ночь... Пиплики, сообщаю вам долгожданные подробности нашего праздника! Итак, наш общий День Рождения будет проходить в двух частях. Часть первая - дневная, спортвная, активная. Место проведения: Спорткомплекс им. В.И.Алексеева, пр. Раевского, д. 16. Время сбора: 13:00 (большущая просьба - не опаздывайте, пожалуйста) Время начала: 13:30 Форма одежды: спортивная Время окончания: 16:00 В программе: очень веселые MINIстарты, всевозможные игрища на свежем воздухе, перекус, музыка... Очень важно!!! Т.к. празднование будет на территории СпортКомплекса, любимых собакевичей, к сожалению, оставляем дома. Это требование администрации. Очень-очень важно!!! Если кому-то будет нужна раздевалка - организуем. Но лучше всё-таки сразу приезжать в костюме Адидас и кедах "динамках" Часть вторая - вечерняя, поздравительная, выпивательная. Место проведения: Check In Bar, ул. Савушкина, д. 10, лит. А Время сбора: 20:00 Время начала: 21:00 Форма одежды: праздничная Время окончания: у каждого своё В программе: поздравления, награждения, наливания и выпивания, уничтожение фуршета и торта... Стоимость: 993 р. с человека (почему такая дурацкая цифра? А чтоб получить 7 рублей сдачи - нам же 7 лет!) В стоимость входит: вход на обе части празднования, напитки и еда днем, развлечения, фуршет вечером, не входят - напитки вечером. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Обалдеть, я в теме!!!!!! Жду подробностей!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Чего их ждать то??? 1. Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 ой как жалко то, я не смогу За день до этого на Кипр улетаю. Обиднооооо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один - любимая семь на все лето уезжает на море.......... но Я то с вами остаюсь..... ииииеххху кутим МиниПиплы :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 8. Соу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksusha Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Всем привет! Мы новички! Но с удовольствием присоединимся!!! Андрей и Аня ango + anett 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ 14. ango + anett (100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Очень круто, что записывается много новичков Ребята, вэлком! Вливайтесь в наши стройные ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Ребята всех с наступающим)) пусть ряды крепнут и пополняются новыми ласточками и их веселыми владельцами)))) А можно и нам присоединиться к вам?)))) мы с огромным удовольствием приедем к вам и поможем задуть 7 свечек на праздничном тортике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Ребята всех с наступающим)) пусть ряды крепнут и пополняются новыми ласточками и их веселыми владельцами)))) А можно и нам присоединиться к вам?)))) мы с огромным удовольствием приедем к вам и поможем задуть 7 свечек на праздничном тортике))) Спасибо за поздравления! Будем безмерно рады, если вы к нам приедете! Поселим, накормим, напоим, окультурим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Отлично) спасибочки огромное) а во сколько начало торжества?) или еще не известно? Мы ваш город очень любим, с ним столько приятных и теплых воспоминаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ 14. ango + anett (100%) 15. RomaUZ 0 Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ 14. ango + anett (100%) 15. RomaUZ 16. Борисыч + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ 14. ango + anett (100%) 15. RomaUZ 16. Борисыч + 17. Altrui +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 1. Арт 2. LM 3. Tikky+SpaceMan 4. Garrrrryk - буду пить и кутить по такому поводу! 5. Anna_AKs 6. Ока 7. ВаМ - один, совсем один 8. Соу..) 9. bloke - очень постараюсь быть, но не факт 10. klikj (Ксения) 11. Fox (Лена) плюс подруга (возможно) 12. Appolton + подруга 13.КОТЯ 14. ango + anett (100%) 15. RomaUZ 16. Борисыч + 17. Altrui +2 18. Дима и Таня и английский бульдог Филя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts