Cancel Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 у меня прошивка вообще безлямбдовая уже года два. нормально работает, но буду перешивать Почему и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Почему и для чего? ответ на оба вопроса - так получилось при перепрошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 ответ на оба вопроса - так получилось при перепрошивке. Что-то не понял. Вы прошились специально на безлямбдовую прошивку, а теперь хотите перепрошиваться на другую? Но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 хотел JCW и Евро2, получил JCW и безлямбдовую. хочу с коррекцией по 1й лямбде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 хотел JCW и Евро2, получил JCW и безлямбдовую. А такое возможно? Этож вечно переливать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 что диагност-прошивальщик сказал, то и транслирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 что диагност-прошивальщик сказал, то и транслирую Похоже наврал чего-то =( Хотя про безлямбдовую прошивку интересно было бы узнать, в образовательных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Машина нормально работала без лямбд вообще, на моих глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 (изменено) В чем проблема работать двигателю по топливным картам? Сигналы с других датчиков то есть, особенно важен показатель расхода воздуха. На количество воздуха примерное количество топлива, что то не сгорело - плевать, догорит в выпуске. При ошибках по лямбде машина как то ездит у вас) Если карты не аварийные, которые залействуются при отказе лямбды, а расчитаные на ее отсутствие, то ехеть особо хуже не должно, мб даже лучше. Отредактировал April 9, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_812 Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 господа, подскажите, обязательно ли менять верхний лямбда датчик на оригинал или можно БОШем или на CITROEN/PEUGEOT заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 господа, подскажите, обязательно ли менять верхний лямбда датчик на оригинал или можно БОШем или на CITROEN/PEUGEOT заменить? берите CITROEN/PEUGEOT- это и будет ваш оригинал,только в другой упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_812 Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 берите CITROEN/PEUGEOT- это и будет ваш оригинал,только в другой упаковке... а БОШ брать не рекомендуете? Цена сильно отличатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь - бош и делает для оригинала. Только имейте в виду, там не любой датчик то подходит, а именно на ваш мотор надо смотреть.а потом уже по номеру можно подобрать что подешевле) Только у того, что подешевле может быть немноооого другой разьем. на р56 1.4 0258017217 а 0258017029 пододят, так же можно поиграться с 3 последними цифрами - может что будет подешевле, датчик тот-же но пот чууууть контакты разъема могут отличаться. Но поставить можно. (если сами не разбираетесь лучше к спецам, а то я тут насоветую ) Отредактировал July 2, 2015 nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts