Svetlano4ka Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Приветики мои дорогие Минипиплы Всегда возмущалась, почему в сутках так мало часов, их как-то всегда не хватало. А теперь я кажется начинаю понимать, ЧТО значит нехватка времени, как быстро пролетает день и зачем женщине декретный отпуск. По сему извините за столь поздний выход в эфир. Мы с Горошиной присоединяемся к Диме и передаем всем Вам огромное-приогромное, большущее спасибо за поздравления, добрые и искренние пожелания. А сюрприз, вот это СЮРПРИЗ. Честно признаться, вечно болтливой мне, не передать словами, чувства меня переполняющие . (не думаю, что это только гормоны ) Спасибо Всем за встречу и за Димку, что пришли поддержать его. Видон у него был еще тот . Так он не волновался со дня нашей свадьбы (кстати тоже в июне) Так что друзья, женитесь, рожайте, покупайте миники и будет Вам счастье + океан эмоций, впечатлений и сюрпризов. Ну и встречайте нового 5-ти дневного минипипленыша Александру. Всех целуем и обнимаем. До скорых и частых встреч. Скоро выложим еще порцию фоток УРАААААА!!! :clap: Приветствуем Александру! :clap: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Замечательный получился праздник! Незабываемый! Как здорово, что так много приехало минипиплов! Дима просто молодец! А Анечка красавица! И имя дочке выбрала очень хорошее! Поздравляю вас ещё раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Маленькой Сашеньке - расти большой, здоровой и ... поскорей представляться на Завтраке :):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Добро пожаловать, Александра!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Мои поздравления молодым родителям=)Жаль не получилось вырваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Фотки чуток обработаю и передам Света, ну когда уже? Даже я уже фотки выложила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Света, ну когда уже? Даже я уже фотки выложила )) Маш, доделываю, но там Александры много, с ней не буду выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Привет!!! Прости давно не была на форуме....все пропустила...такое важное событие. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, гармонии, здоровья и всего всего !самого хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-a Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Поздравляем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Еще раз спасибо за встречу Шашки, пара фото от того фотографа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts