miniPiG Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 В предверии БМЧ) В продаже шлём) Практически новый. Одевался два раза: на примерке и на одну гонку. Из Интернета: Для тебя не существует слишком дальних путей, слишком безумных идей, а твоя собственная голова тебе так же важна, как и твой собственный стиль? Тогда не отдавай ничего на волю случая и воспользуйся этим шлемом. Он соответствует всем требованиям стиля и безопасности: принт Union Jack и полосы, как на MINI, создают совершенный ретро-вид, а высококачественное исполнение способствует безопасности. Шлем Jet изготовлен из пластмассы со стекловолоконным усилением, с поликарбонатным козырьком, быстродействующей застежкой и антиаллергенной съемной и моющейся подкладкой. Соответствует стандарту ECE R 22.05 (кроме США и Японии). Размер: XL (61/62) - 80232180731 * Этот шлем был специально разработан для применения там, где допустимо использование шлемов по стандарту ECE-R 22 (мотоцикл, квадроцикл, трицикл, снегоход и т.п.). +7 925 76Ч 9Ч 2Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Беру! +5 hp к VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Слыщь дорогой, подпись смотри! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Беру! Беру - это когда приехал и деньги отдал) а так - шлем в резерве за тобой до конца этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Ok А это ничего , что у тебя головная часть явно не XL размера? ) на две шапки чтоли одевать будешь?? тебе 58-59 надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Померил 60-61 у меня, L-ку мерил мозг сжимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Слыщь дорогой, подпись смотри! Это я значит проспорил я забивался что ты продашь VW в сентябре))) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Это я значит проспорил я забивался что ты продашь VW в сентябре))) Поздравляю!!! По моему мы спорили на бутылку XO, спасибо, жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Померил 60-61 у меня, L-ку мерил мозг сжимает) голова это ж кость- мозг не прожимается внутри, поэтому шлем и должнен давить- если вообще голову вовнутрь удалось всунуть вместе с ушами, значит это твой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 По моему мы спорили на бутылку XO, спасибо, жду))) Пить будем вместе? или обмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 голова это ж кость- мозг не прожимается внутри, поэтому шлем и должнен давить- если вообще голову вовнутрь удалось всунуть вместе с ушами, значит это твой размер У меня кудри + 4 см))) Пить будем вместе? или обмывать? И вместе и обмывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Померил 60-61 у меня, L-ку мерил мозг сжимает) ты о чем???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Сейчас придет Костя Trekzx и всем надает горчичников, так что давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Сейчас придет Костя Trekzx и всем надает горчичников, так что давай в личку. какой догадливый у тебя уже 2 жизни потрачено, как в супер-марио. одна осталась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Я удивлён и обескуражен. Саша забрал шлем. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 визор то никакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts