Jpig.tv Опубликовано June 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Спасибо участникам. Материал клевый. Будем держать в курсе Кадр из видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 (изменено) Буду потихоньку выкладывать скрины из видео Отредактировал June 23, 2013 Jpig.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Давайте давайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Оооо крутяк!!! Жаль я поздно спохватилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Ну как процесс монтажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Я наверное опоздал, НО если заинтересует и не поздно, то могу предоставить для съёмок редкий авто MINI PickUp! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Ну как процесс монтажа? Присоединяюсь к вопросу) Когда премьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано July 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Ну как процесс монтажа? Присоединяюсь к вопросу) Когда премьера? Уже сделали черновой монтаж. Нам надо еще доснять кое что. В этом месяце все будет готово. Я наверное опоздал, НО если заинтересует и не поздно, то могу предоставить для съёмок редкий авто MINI PickUp! Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Нужны игрушечные миники. Может есть у кого? Нужно 5 машинок. Желательные цвета: желтый, синий, черный, коричневый, белый с полосками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Масштаб какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Масштаб какой? Чтобы были не больше ботинка 43го размера и не меньше чем айфон. Если каких-то цветов нет, не беда, главное что-бы все машинки были одинакового размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Нужны игрушечные миники. Может есть у кого?Нужно 5 машинок. Желательные цвета: желтый, синий, черный, коричневый, белый с полосками. Есть игрушечный классик с джеками))) Sent from my iPad using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 У меня желтый миник (купер вроде) и сливочный кабрик. Но они разных размеров. Желтый надо найти у родителей дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 У меня желтый кантрик есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Похоже нужны обычные миники, а не кантрики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано August 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 (изменено) Все миники у нас. Спасибо Мите и Саше! Ура!) Отредактировал August 6, 2013 Jpig.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Ждем ждем ждем результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Все миники у нас. Спасибо Мите и Саше! Ура!) А желтый? Перекрашивать в программе будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 А желтый? Перекрашивать в программе будете? И зеркало пририсовывать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 (изменено) И зеркало пририсовывать))))) Ага) Про зеркало ребята уже сказали, что скотч замажут Я потому про цвет и спросила, видимо моя машинка будет как отфотошопленные фотографии девчонок - без недостатков Отредактировал August 7, 2013 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано August 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 (изменено) А желтый? Перекрашивать в программе будете? Нет. У нас есть все цвета. Отредактировал August 11, 2013 Jpig.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Вы все уже наверно заждались ролик. Он уже почти готов. Осталось только покрасить и сделать финальные титры с благодарностями. Так что вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Вы все уже наверно заждались ролик. Он уже почти готов. Осталось только покрасить и сделать финальные титры с благодарностями. Так что вот вот Заждались очень очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 а мини джи пи))) есть у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts