тётя Таня Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 отличный ролик, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Чуть терпенья... Предположительно сегодня должна будет появиться еще одна из вариаций от Дмитрия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мiтёк Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Здравствуйте друзья! Предлагаю вашему вниманию небольшую компиляцию на тему летних съемок. Это небольшая нарезка, основную историю делает Кирилл, он ее и представит. Строго не судите. Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Здравствуйте друзья! Предлагаю вашему вниманию небольшую компиляцию на тему летних съемок. Это небольшая нарезка, основную историю делает Кирилл, он ее и представит. Строго не судите. Спасибо. Лайк! Ждем полную версию, но мне нра очень!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Офигенно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 (изменено) Очень красиво) Отредактировал October 31, 2013 Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Супер! Дим, привет, продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Привет! Да продал(((. Теперь года через два думаю вернусь на JCW)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Привет! Да продал(((. Теперь года через два думаю вернусь на JCW)). Эххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Да, машину было очень жаль. Но что поделать((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Благодарен! Реально классный ролик полный летнего настроения! Плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Ммм! Тульские три девятки тоже засветились! Лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Крууууть и Клааас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Отличное видео! Автору респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Нууууууууу жееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Нууууууууу жееееееееееее с чем связаны переживания, Дмитрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 с чем связаны переживания, Дмитрий? Полный ролик жду и жду))) или я что то пропустил?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Всё верно, ты пока еще ничего не пропустил))) недавно общался с Кириллом, сам ролик смонтирован, осталось подобрать саундтрек! Усё под контролем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Всё верно, ты пока еще ничего не пропустил))) недавно общался с Кириллом, сам ролик смонтирован, осталось подобрать саундтрек! Усё под контролем))) Ну если под твоим контролем, то ладно, ждем! А то я думал они про нас совсем забыли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Даааа, ролик просто шикардос=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Ну ё маё....... Где ролик то???Даже боюсь считать сколько времени прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Отличные новости!!! Ролик практически готов и есть большая вероятность, что забрав его у ребят, я смогу его привести и показать на ближайшем завтраке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 (изменено) Отличные новости!!! Ролик практически готов и есть большая вероятность, что забрав его у ребят, я смогу его привести и показать на ближайшем завтраке! Жаль я на завтрак не попадаю((((( ушел плакать... Напомним или а ля превью))) Отредактировал February 28, 2014 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts