ectomax Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Беспорядки в Швеции и пострадавший Минь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Просто изумительно контрастирует с фотографией в подписи. Сообщение можно признать инсталляцией дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 У меня так пыжО сгорел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 У меня так пыжО сгорел)))) в швЭции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 в швЭции? Почти, у м.динамо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 так у метро Динамо тоже этих "шведов"...в-общем, как под-Полтавой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 думаю,что все всё посмотрели и рассказали о своем опыте в подобных вопросах. эту "полезную" темку я прикрою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts