Насколько адекватна стоимость деталек?

Recommended Posts

Вчера, как самый главный дебил, не заметила в темноте и пропилила днищем асфальтированный островок безопасности на шоссе.

В шоке и ужасе от ситуации и своего идиотизма, естественно ((

В икс-авто насчитали ремонта на 57 000. Полагаю, что я еще легко отделалась и сделать данную процедуру дешевле было бы просто невозможно.

10 деталей под замену: радиатор, нижняя часть переднего бампера, пыльник, масляный картер двигателя, натяжители ремней и так, по мелочи.

В сервисе сказали, что если бы защита картера стояла, то дела обстояли бы куда хуже. Правда так?

В общем, буду благодарна за советы.

Не повторяйте моих ошибок и не гоняйте ночью по незнакомым трассам.

"В икс-авто насчитали ремонта на 57 000. Полагаю, что я еще легко отделалась и сделать данную процедуру дешевле было бы просто невозможно.

10 деталей под замену: радиатор, нижняя часть переднего бампера, пыльник, масляный картер двигателя, натяжители ремней и так, по мелочи."

Насчитали ремонта... так это стоимость запчастей без ремонта или стоимость ремонта или стоимость запчастей с ремонтом?

Если бы стояла защита то было бы хуже - чем и почему? - кто знает подскажите, интересно. Особенно если 8 мм алюминий.

Насчитали ремонта... так это стоимость запчастей без ремонта или стоимость ремонта или стоимость запчастей с ремонтом?

Если бы стояла защита то было бы хуже - чем и почему? - кто знает подскажите, интересно. Особенно если 8 мм алюминий.

Это стоимость запчастей + работа. Пока что предварительная, возможно получится и больше. Меньше - вряд ли.

Сложно судить о стоимости, не зная условий - под заказ или из наличия, оригинал или заменители...

Под заказ почти все, кроме расходников. Все оригинальные.

• 2 weeks later...

Если бы защита была установлена "на совесть" и если бы это был 8мм алюминий, то стапель гарантирован :-))) Ну и конечно подушки бы раскрылись для полного счастья ...

Если бы защита была установлена "на совесть" и если бы это был 8мм алюминий, то стапель гарантирован :-))) Ну и конечно подушки бы раскрылись для полного счастья ...

для открытия подушек в моей практике хватало и Украинских дорог ...