Клубный Сервис MINI Мини в Санкт-Петербурге Днепропетровская 7 

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте любимого послушно-дерзкого синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто! На вскидку: капот, лев, крыло, лев. фара, бампер, и что-то с правой стойкой или рычагом, в общем, с подвеской правого колеса (был удар в поребрик!), ну и там что по ходу вылезит!

Подскажите где можно сделать чтоб люди знали эту машину и не получить после ремонта не COOPER а китайскую…..забыл марку!!! Выручайте очень страдаю!

• Downvote 1

Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте ... синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто!

(был удар в поребрик!)

...Выручайте очень страдаю!

Советую инициативно связаться с тем самым поребриком. Он тебя разыскивает. И, похоже, уже разыскал. От твоих действий многое зависит.

• Upvote 1

Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте любимого послушно-дерзкого синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто! На вскидку: капот, лев, крыло, лев. фара, бампер, и что-то с правой стойкой или рычагом, в общем, с подвеской правого колеса (был удар в поребрик!), ну и там что по ходу вылезит!

Подскажите где можно сделать чтоб люди знали эту машину и не получить после ремонта не COOPER а китайскую…..забыл марку!!! Выручайте очень страдаю!

Хуясе, у вас поребрики в Питере! А авто, которое зашкурило между вашей машиной и поребриком не заметили?

• Upvote 1

можно было бы, если бы "поребрик" обратился за содействием в КС, а вы бы тут всякую не писали.

Толстый, ты пишешь под левым ником?

Или это кто-то отвечает на обращенное не к нему сообщение?

Толстый, ты пишешь под левым ником?

Или это кто-то отвечает на обращенное не к нему сообщение?

Не,не я!

Это какой-та Зевс влез в разговор двух джигитов))

Не,не я!

Это какой-та Зевс влез в разговор двух джигитов))

А, вот! Серега, узнаю! С Наступающим тебя! Счастья и крепкого здоровья! Устойчивости и приподнятого настроения!!! Горячий Краснодарский привет!!!

А, вот! Серега, узнаю! С Наступающим тебя! Счастья и крепкого здоровья! Устойчивости и приподнятого настроения!!! Горячий Краснодарский привет!!!

Спасиб,таки тебя так же!

Спасиб,таки тебя так же!

Хорош флудить, а то я аж расчувствовался! Когда начинаете работать после праздников? И как там мой девайс поживает? Кузовню закончили?

Работать начинаем 5го

Девайс твой кузовшики даже и не начинали,грозились с 5го начать

Как интересно. А мне обещали до НГ сделать.

Это называется- начнем 5 января, до нового года сделаем )

Тогда ясно. Надеюсь до Старого Нового, а не Нового Нового.

Это значит что у ты Миша в Африке сейчас а не в Питере))))

А так по своему опыту если машина на днях не была в ремонте то датчик температуры за бортом накрылся видимо )))

Коллеги, а кто подскажет, что делать с такой хренью?))))

MAx263nBZUI.jpg

Скорее всего не накрылся (там накрываться нечему), а выпал из того места в бампере, где он стоит. Выпал ближе к двигателю и ему там тепленько)) Проверьте, у меня была такая же фигня

• Upvote 1

• 4 weeks later...

Добрый день, имеется Mini One 2008 г.в. пробег в районе 60 ккм,

что то не нравится как работает,

утром на холодную прыгают обороты, так же коробка подтупливает, на холодную при переключении с 1 на 2 происходит пинок, на горячую вроде ок!

Так же когда холодная имеется запах бензина в салоне.

Хочу определится с сервисом, где могут понять данные болячки.