nic78 Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Блин, и у меня трабла с капотом. Толи выскочил тросс толи тоже сломал ручку. В пн наберу вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Таки заезжай без звонка. Определим Рычаг в салоне стоит копейки если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Хорошо, завтра днем заеду. Будет печаль, если надо будет ждать деталей. Омывайку уже просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Приезжай с омывайкой. Хотя бы зальешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Приеду около 13:30. Омывайка есть. Купил, хотел залить и облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 И опять спасибо. Быстро вернули возможность открываться Повезло - слетел только тросик. Без поломки ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSkot Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте любимого послушно-дерзкого синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто! На вскидку: капот, лев, крыло, лев. фара, бампер, и что-то с правой стойкой или рычагом, в общем, с подвеской правого колеса (был удар в поребрик!), ну и там что по ходу вылезит! Подскажите где можно сделать чтоб люди знали эту машину и не получить после ремонта не COOPER а китайскую…..забыл марку!!! Выручайте очень страдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 В начале темы есть телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте ... синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто! (был удар в поребрик!) ...Выручайте очень страдаю! Советую инициативно связаться с тем самым поребриком. Он тебя разыскивает. И, похоже, уже разыскал. От твоих действий многое зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Привет всем! Я новичок, ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте любимого послушно-дерзкого синего миника cooper S (56).2009 г. Нужно починить авто! На вскидку: капот, лев, крыло, лев. фара, бампер, и что-то с правой стойкой или рычагом, в общем, с подвеской правого колеса (был удар в поребрик!), ну и там что по ходу вылезит!Подскажите где можно сделать чтоб люди знали эту машину и не получить после ремонта не COOPER а китайскую…..забыл марку!!! Выручайте очень страдаю! Хуясе, у вас поребрики в Питере! А авто, которое зашкурило между вашей машиной и поребриком не заметили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AlexZi Опубликовано December 30, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 В начале темы есть телефон Эх, Серега! А ведь можно было встретить ребят с фанфарами и гирляндами! "Поребрик" поставить у сервиса, на видео снять реакцию людей... Программа "Ищу тебя" позавидовала бы такой встрече!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 можно было бы, если бы "поребрик" обратился за содействием в КС, а вы бы тут всякую не писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 можно было бы, если бы "поребрик" обратился за содействием в КС, а вы бы тут всякую не писали. Толстый, ты пишешь под левым ником? Или это кто-то отвечает на обращенное не к нему сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Толстый, ты пишешь под левым ником? Или это кто-то отвечает на обращенное не к нему сообщение? Не,не я! Это какой-та Зевс влез в разговор двух джигитов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Не,не я! Это какой-та Зевс влез в разговор двух джигитов)) А, вот! Серега, узнаю! С Наступающим тебя! Счастья и крепкого здоровья! Устойчивости и приподнятого настроения!!! Горячий Краснодарский привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 А, вот! Серега, узнаю! С Наступающим тебя! Счастья и крепкого здоровья! Устойчивости и приподнятого настроения!!! Горячий Краснодарский привет!!! Спасиб,таки тебя так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Спасиб,таки тебя так же! Хорош флудить, а то я аж расчувствовался! Когда начинаете работать после праздников? И как там мой девайс поживает? Кузовню закончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Работать начинаем 5го Девайс твой кузовшики даже и не начинали,грозились с 5го начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2014 Работать начинаем 5гоДевайс твой кузовшики даже и не начинали,грозились с 5го начать Как интересно. А мне обещали до НГ сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2015 Как интересно. А мне обещали до НГ сделать. Это называется- начнем 5 января, до нового года сделаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2015 Это называется- начнем 5 января, до нового года сделаем ) Тогда ясно. Надеюсь до Старого Нового, а не Нового Нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Коллеги, а кто подскажет, что делать с такой хренью?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Это значит что у ты Миша в Африке сейчас а не в Питере)))) А так по своему опыту если машина на днях не была в ремонте то датчик температуры за бортом накрылся видимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 Коллеги, а кто подскажет, что делать с такой хренью?)))) Скорее всего не накрылся (там накрываться нечему), а выпал из того места в бампере, где он стоит. Выпал ближе к двигателю и ему там тепленько)) Проверьте, у меня была такая же фигня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samarchanin Опубликовано January 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2015 Добрый день, имеется Mini One 2008 г.в. пробег в районе 60 ккм, что то не нравится как работает, утром на холодную прыгают обороты, так же коробка подтупливает, на холодную при переключении с 1 на 2 происходит пинок, на горячую вроде ок! Так же когда холодная имеется запах бензина в салоне. Хочу определится с сервисом, где могут понять данные болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts