Толстый Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) Не встанете)) Приехать на диагностику можно в любое время с 10 до 21 ))))))блин,Вова,вперед меня влез))) Отредактировал October 1, 2013 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Спасибо) завтра телефонирую) И спасибо-спасибо (рефрен для усиления эффекта:-), что ответили) обааааа) а то у меня уже глаза стали выпадать от напряга, пока я монитор гипнотизировала) и палец по первую ( или как она там называется?- есть в строю минипиплов врачи?) фалангу стерла через каждых три секунды страницу обновлять )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Други! Спасибо за нашего кантрика! оперативно, качественно, по домашнему))) За кофий спасибо! Трава под ногами- вообще зачет!!! Кстати, клавиша как там на пианино? Нормально приклеилась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 и палец по первую ( или как она там называется?- есть в строю минипиплов врачи?) фалангу стерла через каждых три секунды страницу обновлять )))))) Я не врач,но пасматреть могу)))) Кстати, клавиша как там на пианино? Нормально приклеилась? )) Клавиша приклеилась-монтажкой не отдерешь!Диня сказал,што теперь оргАн осваивать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 оргАн осваивать будет)) не пазднавата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Спасибо) завтра телефонирую)И спасибо-спасибо (рефрен для усиления эффекта:-), что ответили) обааааа)а то у меня уже глаза стали выпадать от напряга, пока я монитор гипнотизировала) и палец по первую ( или как она там называется?- есть в строю минипиплов врачи?) фалангу стерла через каждых три секунды страницу обновлять )))))) Да))))) ситуация сложная. Но есть у нас врач гинеколог и один санитар тоже есть. Да и Диня хирург У нас во общем целая медицинская бригада скорой помощи по лечению стертых пальцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 У меня специальность врач-фалангатор, так что беспокоиться не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 А глаза до хеллоина не лечите, выиграете главный приз за лучший образ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 спасибочки))) вы, я смотрю, добрейший души человек))) однако, не уверена, что нервы (или на чем там они еще крепятся), на которых они сейчас повисли, не растянуться до колен до хэллоуина) Как же выйду-то я из сумрака с такими глазищами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 спасибочки))) вы, я смотрю, добрейший души человек))) однако, не уверена, что нервы (или на чем там они еще крепятся), на которых они сейчас повисли, не растянуться до колен до хэллоуина) Как же выйду-то я из сумрака с такими глазищами? главное не нарушеть электронно химические процессы в моске а ваот выходить из сумрака с глазищами не страшно, щитайти што вы алицитварение фар минека работайте над приянтием сибя, синдром ЧПД-это зло, иво нада прорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 Я что-то уже боюсь к вам ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Спасибо за помощь в "запиливании" номерных знаков к кузову. Кофе есть, трава, действительно, тоже есть! ГОмак Серёге нужен...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Я что-то уже боюсь к вам ехать )) тоже каждый раз еду и баюсь, а потом еду оттуда и думаю -че вот боялсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано October 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 Ребята! Как там моя крошка??? Я очень переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Парни, вот опять началось, датчик ОЖ поменяли, всё было ок, но дня 3-4, теперь проблема вернулась, заводится очень странно, даже разок заглох, в общем если газом не подхватить, то глохнет на холодную и обороты плавают, первые пару минут, потом всё проходит и до следующей длительной остановки часа на 3-5, как денежку получу сразу к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Парни, вот опять началось, датчик ОЖ поменяли, всё было ок, но дня 3-4, теперь проблема вернулась, заводится очень странно, даже разок заглох, в общем если газом не подхватить, то глохнет на холодную и обороты плавают, первые пару минут, потом всё проходит и до следующей длительной остановки часа на 3-5, как денежку получу сразу к Вам. на диагностику можно и без денежки, wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 на диагностику можно и без денежки, wellcome! Спасибо, за мной не заржавеет а когда можно? не сильно загружены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) Спасибо, за мной не заржавеет а когда можно? не сильно загружены? на почитать ошибки - в любое время Отредактировал October 8, 2013 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Хорошо, постараюсь сегодня заскочить, перед выездом наберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Спасибо Толстому, который умеет "лечить" по телефону Поставила минь под балконом, каждые пол часа выхожу, кричу "Сережа!!!!" ))))) помогает P.S. Пожалуйста, сделайте " оберег" оч надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Спасибо Толстому, который умеет "лечить" по телефону Поставила минь под балконом, каждые пол часа выхожу, кричу "Сережа!!!!" ))))) помогает P.S. Пожалуйста, сделайте " оберег" оч надо займемся, на следующей неделе будет!!)))) ориентировочная цена - 100 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 А нет ли у вас каких-нибудь амулетов для безтопливной езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 А нет ли у вас каких-нибудь амулетов для безтопливной езды? как раз на днях добрый человек привез ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 как раз на днях добрый человек привез ... Владимир боюсьспросить....:- а что это за квадратики с аглицкими флажками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Владимир боюсьспросить....:- а что это за квадратики с аглицкими флажками? это и есть амулет для безтопливной езды: когда используешь - расход топлива нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts