Philippenzo Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Привет! Хочу поделиться с вами, минипиплы, фотками моего 3D-рисунка, выполненного на стене одного шинного центра в городе Волжском. Обычно я рисую на асфальте (http://na-asfalte.ru), но недавно перешел и на вертикальные поверхности. Минипара (Mini Couple) C неправильного ракурса Это первый, но я уверен, что не последний раз, когда Мини Купер становится героем моего творчества. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Здорово! Молодечик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 очень классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 по сабжу - круто а реально на чахотке забубенить 3д-рисунок? делал кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Круто круто круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts