Mapk Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zK1zMFrHRsg Что за негодяй засветился на 1.53 ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Чем позорит-то? Встал криво? У всех иногда случается, разные в жизни ситуации бывают. Может у него жена рожала. Никто никого не оскорблял, матом не ругался, корочками не размахивал. Каждый в жизни хоть раз, да вставал "как больной зуб". Тема имхо ниачем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Со всеми бывает! Лучше бы назад клеили - до дома доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 А какое у вас мнение насчет этой инициативы (конец ролика)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 А какое у вас мнение насчет этой инициативы (конец ролика)??? Прекрасная инициатива! Прям покруче "Письма в редакцию телепередачи "Очевидное-невероятное" из Канатчиковой дачи" будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Прекрасная инициатива! Прям покруче "Письма в редакцию телепередачи "Очевидное-невероятное" из Канатчиковой дачи" будет. кстати, там уже больше 600-та подписей. но о реализации таких видов инициатив пока не слышал (это про дачу, наверное). поживем-увидим. но всем, я уверен, хочется хамов на своем пути поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Разумеется, хочется поменьше всего плохого, и побольше хорошего. И хочется отдать свой голос в поддержку, написать аргументированное письмо, опустить его в Ящик для предложений... А можно и сразу в мусорный. Результат одинаковый. Что-то меняется к лучшему не от писем (Председателю Совета волчьей стаи от коллектива зайцев березовой рощи). И не от пометки чекбокса на таком же спецсайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Я считаю, это такое же хамство, но под благовидным лозунгом! Троллинг, короче ) ) ) Хамством хамство не победить! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Хамством - хамство, безусловно, не победить. Но можно победить тех особей, что делают это не для самоутверждения или из-за перенесенной в детстве лоботомии, а просто потому ,что поставить машину вторым рядом под благовидным предлогом стало нормой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А какое у вас мнение насчет этой инициативы (конец ролика)??? Я лично подписался. Тема имхо ниачем. Если тема ни О чем, то смысл заходить и что-то писать, имхо пост ни о чем. Хамством - хамство, безусловно, не победить. Но можно победить тех особей, что делают это не для самоутверждения или из-за перенесенной в детстве лоботомии, а просто потому ,что поставить машину вторым рядом под благовидным предлогом стало нормой! Плюсы закончились, поэтому Петь +1. Я лично ни разу не ставил машину вторым рядом и не оставлял ее.Максимум встать вторым рядом, чтобы забрать кого-то.Место всегда можно найти.Просто люди уже на столько обленились и обнаглели, что закрывают машины перед домом, хотя места есть за домом, просто пройти 500 метров или 300, не считал, в лом. А потом люди с утра стоят и сигналят, выехать не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Всеравно печаль... Но все же это проблема властей по большей части, а страдаем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Всеравно печаль... Но все же это проблема властей по большей части, а страдаем мы Ну если властям плевать на нас, надо самим брать инициативу в свои руки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Что за негодяй засветился на 1.53 ? Рядовое нарушение ПДД совсем не повод так называть человека ( минипипла ). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Да я думал, там понятно что негодяй это - "негодяй", как бы с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бразер Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Я считаю, это такое же хамство, но под благовидным лозунгом! Троллинг, короче ) ) ) Хамством хамство не победить! Это просто политика. А мальчики и девочки с наклейками всего лишь винтики и болтики. Не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 А в чем политичность выражается?Неужели властям это как-то поможет или это им выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Одна из отвлекающих "гражданских" инициатив которую начинали Наши. Потом вывели в отдельное так сказать независимое направление. А в чем политичность выражается?Неужели властям это как-то поможет или это им выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Одна из отвлекающих "гражданских" инициатив которую начинали Наши. Потом вывели в отдельное так сказать независимое направление. Т.е. если я паркуюсь нормально - я за наших, а если как придурок - то за ихних?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 И от чего они отвлекают? Если человек не дурак ,его такими вещами не отвлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Меня лично тошнит от этой хрени. Гораздо больше, чем от неправильной парковки. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Имхо им все равно, лишь бы занять общественность какой то возней и борьбой между собой. К примеру борьбой между неправильно запаркованными и активистами... Разжигают в меру своих возможностей Т.е. если я паркуюсь нормально - я за наших, а если как придурок - то за ихних?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Мини тут, конечно, ни при чем... А инициатива странная... Мне кажется, что кроме раздражающего действия, других последствий нет. Эвакуация и геморрой с вытаскиванием авто со штрафстоянки - это мера! Я как то попал, теперь как огня боюсь знаков, запрещающих парковку. Хотя для своих во дворе я бы с десяток наклеечек приобрел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Мне кажется вся эта тема очень НЕГАТИВНАЯ. Надо бы ее вообще удалить с форума. - Только глаза мазолит всем топик "кто позорит мини".. Мини тут, конечно, ни при чем... А инициатива странная... Мне кажется, что кроме раздражающего действия, других последствий нет. Эвакуация и геморрой с вытаскиванием авто со штрафстоянки - это мера! Я как то попал, теперь как огня боюсь знаков, запрещающих парковку. Хотя для своих во дворе я бы с десяток наклеечек приобрел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛешаVerochkin Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Народ, а МИНИ у нас что стал отдельным автомобилем,? нарушения других - " а кие они негодяди" , а мини - "не так уж и плох, рядовое нарушение". Топик глаза мозолит. Гемор с вытаскиванием машины со штраф стоянки ? А попробуй наклейку эту от лобовухи отдери, тоже больше не захочется парковаться не правильно. Получив раз езжу аккуратно сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Народ, а МИНИ у нас что стал отдельным автомобилем,? нарушения других - " а кие они негодяди" , а мини - "не так уж и плох, рядовое нарушение". Топик глаза мозолит. Гемор с вытаскиванием машины со штраф стоянки ? А попробуй наклейку эту от лобовухи отдери, тоже больше не захочется парковаться не правильно. Получив раз езжу аккуратно сейчас. Эвакуация автомобиля на штрафстоянку - это законная мера, которая выполняется уполномоченными на то людьми. Эти идиоты, расклеивающие наклейки, никем и ни на что не уполномочены, и действия их можно расценивать как хулиганство и порчу имущества. Я против таких инициатив, каждый должен заниматься своим делом. Бесят таким образом припаркованные машины - действуй согласно закону, иди в гибдд работай, блин, и штрафуй таких. Если что, я не паркуюсь в неположенных местах, хотя и ни разу не получала штрафа и эвакуации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts