vantozzz Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Даша на шушаринг ездила, между прочим. А ты ездил? Хахахаа)))) и что?))) А я на Хокенхайм ездил))) Все - я признаный гонщик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Хахахаа)))) и что?))) А я на Хокенхайм ездил))) Все - я признаный гонщик?)) Ты вваливал на ване по хоккенхайму?? Мужик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Даша на шушаринг ездила, между прочим. А ты ездил? а я- нет я последние года полтора ваще редко больше пяти тыщ кручу мне че, срочно отдавать кому то минег свой? и покупать купер или ваню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 ну компас по моему моноприводный не помню но jeep жешь все равно ) Не надо ля ля =) Только полный, только хардкор=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано May 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 купер с - это спортивный костюм. Занимайся если хочешь.Так же есть мнение, что Шумахер использует свой болид на 40%, а обычные водители, свои авто - на 5-7 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Большенство транспортных средтсв имеют определения. Паджеро - джип Паджеро это не джип, а митсубиси. А мини это городской хотхэтч и то не очень хот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Товарищи, придумал определение спорта: Спорт - это регулярные занятия какой либо деятельностью с целью достижения результатов и улучшения их. Таким образом, даже если на one вы регулярно выезжаете на трек и отмечаете успехи - это спорт! Кстати, под это описание легко можно и гольф и шахматы и авиамоделирование вписать... Кто согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Важно, конечно, понимать, что спорт бывает и любительским, и высоких достижений. Это вообще разные вещи. Можно фитнесом заниматься пару часов после работы, а можно выступать в финалах "Мистера Вселенная". С этой точки зрения всё верно, можно в любительской форме и на One по треку гонять. Ну, как получится, естественно. С другой стороны, вопрос, поднятый ТС состоит в другом. Вопрос не в том, являетесь ли вы спортсменом или занимаетесь ли вы спортом на эске, а является ли эска спортивным "снарядом". С этой точки зрения ответ отрицательный. Эска такой же спортивный снаряд для занятий автоспортом, как бочка с водой -- для занятий пауэрлифтингом. Достаточно тяжёлая, но для спорта придуманы более подходящие вещи типа штанги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Важно, конечно, понимать, что спорт бывает и любительским, и высоких достижений. Это вообще разные вещи. Можно фитнесом заниматься пару часов после работы, а можно выступать в финалах "Мистера Вселенная". С этой точки зрения всё верно, можно в любительской форме и на One по треку гонять. Ну, как получится, естественно. С другой стороны, вопрос, поднятый ТС состоит в другом. Вопрос не в том, являетесь ли вы спортсменом или занимаетесь ли вы спортом на эске, а является ли эска спортивным "снарядом". С этой точки зрения ответ отрицательный. Эска такой же спортивный снаряд для занятий автоспортом, как бочка с водой -- для занятий пауэрлифтингом. Достаточно тяжёлая, но для спорта придуманы более подходящие вещи типа штанги. в этом смысле серийных спортивных машин просто нет... всем нужны дуги безопасности, распорки и прочие доработки... Cooper S - это спорт на фоне других модификаций... думается именно это вкладывали разработчики... JCW и GP это типа уже модификации S-ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
platon1977 Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 дружыше я не в тему конечно спорт не спорт может в курсе на купере загорелелис сразу две ламп DSC и давление в шинах может вкурсе кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 интересная тема)) с удовольствием почитал)) сам думаю что мини конечно не спорт)) хотя на шушаринг бы сгонял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 На подобные случаи у меня есть определение - штатный "полуспорт", относится не только к С-ке. Конечно это еще не спорт, но уже и не обывательский авто из А в Б. Необходимые признаки "полуспорта" - задатки в виде мощного двигателя, хорошей рулежки, внятных тормозов и т.п. - опять же только относительно обывательских авто. Иногда на таких авто без внесения изменений можно погонять на любительских соревнованиях, в классе "Стандарт", например, но не более. А настоящий "спорт" - это конечно совсем другой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts