gleb1986 Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Являюсь владельцем купера S r56 2008г сталкнулся с проблемой что провисла цепь и загудел натяжитель. Но возник вопрос как поменять цепь т.к. Двигатель литой и непойму как добраться до цепи. Буду рад помощи. Фото движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Являюсь владельцем купера S r56 2008г сталкнулся с проблемой что провисла цепь и загудел натяжитель. Но возник вопрос как поменять цепь т.к. Двигатель литой и непойму как добраться до цепи. Буду рад помощи. Фото движка либо так, либо так, и еще много вариантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gleb1986 Опубликовано April 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Меня интерисует замена цепи. Я там фото выложил. Эта крышка не снимается она литая с блоком. На обычных авто крышку снял и получил доступ к ремню ну или цепи. Ума не прилажу как туда все обратно вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gleb1986 Опубликовано April 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Ну так что все молчат. Или тут нет ни одного механника?? Все только ездят и обращаются в сторонние сервисные центры?? А как же сами? А приобритаемый опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Вам же дали ссылки на офф. Руководство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gleb1986 Опубликовано April 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 В офф руководстве я нашел только замену натяжителя. В меня интересует замена цепи в целом. Ну или хотябы как до нее добраться. Всем спасибо. Можно закрывать тему. На форуме бмв все четко объяснили показали и рассказали. Без лишний соплей как тут и заманух в сторонние сервисы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 вот и замечательно. а можно ссылку на тему, где подробно объяснили? ну что-б знать на будущее, как "без соплей" надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 В офф руководстве я нашел только замену натяжителя. В меня интересует замена цепи в целом. замена цепи в целом http://tis.bmwcats.com/doc1130569/ в том же руководстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 замена цепи в целом http://tis.bmwcats.com/doc1130569/ в том же руководстве. Очень сложно однака, букаф много :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Очень сложно однака, букаф много :-)))) Одни сопли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts