chicaroux Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Дорогие дамы, господа, товарищи, друзья, фрауен и херры, да и вообще все остальные, я вас приветствую )). Пару месяцев тому назад я стал счастливым обладателем mini clubman cooper S ярко-голубого цвета. Доволен своим приобретением до такой степени, что решил зарегистрироваться на форуме. Правда подвеска могла бы быть и помягче, а то я заметил, что даже немецкие дороги далеко не всегда так хороши, как о них думают )))). К сожалению, галерея не работает, поэтому фотографии добавить не получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Дорогие дамы, господа, товарищи, друзья, фрауен и херры, да и вообще все остальные, я вас приветствую )). Пару месяцев тому назад я стал счастливым обладателем mini clubman cooper S ярко-голубого цвета. Доволен своим приобретением до такой степени, что решил зарегистрироваться на форуме. Правда подвеска могла бы быть и помягче, а то я заметил, что даже немецкие дороги далеко не всегда так хороши, как о них думают )))). К сожалению, галерея не работает, поэтому фотографии добавить не получается. Привет Дормунду от Фуншала...у нас тоже имеется точно такой же сарайчик...ну почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Привет собрату, у нас голубой (laser blue) клабмэн s, с черной крышей и ушами, диски тоже черные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Привет собрату, у нас голубой (laser blue) клабмэн s, с черной крышей и ушами, диски тоже черные)))) Да у меня такой же цвет, но только крыша, зеркала, диски и полоски на капоте серебристые. Ну и еще аэродинамический пакет со спойлером на крыше имеется для полного, так сказать, удовольствия ) Привет Дормунду от Фуншала...у нас тоже имеется точно такой же сарайчик...ну почти Не знаю,правда, где находится Фуншал, но независимо от этого и вам привет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Не знаю,правда, где находится Фуншал, но независимо от этого и вам привет ))) в наше время все находится в инернете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 (изменено) Да у меня такой же цвет, но только крыша, зеркала, диски и полоски на капоте серебристые. Ну и еще аэродинамический пакет со спойлером на крыше имеется для полного, так сказать, удовольствия ) Не знаю,правда, где находится Фуншал, но независимо от этого и вам привет ))) Так вот же он. Тут даже по крупнее Лондона будет. Надписью. Отредактировал April 16, 2013 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано April 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 в наше время все находится в инернете... Но как как выяснилось, не без помощи AlexZi и за что ему спасибо, Фуншал все же находится где-то в атлантическом океане, а не в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts