Он нас посчитал ))))…. И вас стало на 1го больше.

chicaroux

Recommended Posts

Дорогие дамы, господа, товарищи, друзья, фрауен и херры, да и вообще все остальные, я вас приветствую :))).

Пару месяцев тому назад я стал счастливым обладателем mini clubman cooper S ярко-голубого цвета. Доволен своим приобретением до такой степени, что решил зарегистрироваться на форуме. Правда подвеска могла бы быть и помягче, а то я заметил, что даже немецкие дороги далеко не всегда так хороши, как о них думают )))).

К сожалению, галерея не работает, поэтому фотографии добавить не получается.

Дорогие дамы, господа, товарищи, друзья, фрауен и херры, да и вообще все остальные, я вас приветствую :))).

Пару месяцев тому назад я стал счастливым обладателем mini clubman cooper S ярко-голубого цвета. Доволен своим приобретением до такой степени, что решил зарегистрироваться на форуме. Правда подвеска могла бы быть и помягче, а то я заметил, что даже немецкие дороги далеко не всегда так хороши, как о них думают )))).

К сожалению, галерея не работает, поэтому фотографии добавить не получается.

Привет Дормунду от Фуншала...у нас тоже имеется точно такой же сарайчик...ну почти ;)

Привет собрату, у нас голубой (laser blue) клабмэн s, с черной крышей и ушами, диски тоже черные))))

Да у меня такой же цвет, но только крыша, зеркала, диски и полоски на капоте серебристые. Ну и еще аэродинамический пакет со спойлером на крыше имеется для полного, так сказать, удовольствия :))

Привет Дормунду от Фуншала...у нас тоже имеется точно такой же сарайчик...ну почти ;)

Не знаю,правда, где находится Фуншал, но независимо от этого и вам привет )))

в наше время все находится в инернете...

Да у меня такой же цвет, но только крыша, зеркала, диски и полоски на капоте серебристые. Ну и еще аэродинамический пакет со спойлером на крыше имеется для полного, так сказать, удовольствия :))

Так вот же он.

Тут даже по крупнее Лондона будет. Надписью.

yvaze3am.jpg

Отредактировал AlexZi

в наше время все находится в инернете...

Но как как выяснилось, не без помощи AlexZi и за что ему спасибо, Фуншал все же находится где-то в атлантическом океане, а не в интернете :biggrin: