denisn Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Дорогие форумчане! У меня нестандартный вопрос. В общем обнаружил на ВНУТРЕННЕЙ стороне стекла спидометра непонятное пятно, как оно образовалось непонятно, вроде конденсата не было. Раздражает сильно. Как думаете, что-нибудь можно с этим поделать? Заранее спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Это дефект сборки - гарантийный случай. Читал много раз о подобном на форумах других марок, особенно российской сборки. Очень часто следы пальцев рук бывают на внутренней стороне стекла спидометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 От у меня такие же! Даже не одно (( тоже ломаю голову как избавиться - сильно раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Вот только у меня эти пятна проявились зимой, спустя пол года с покупки машины. Понял, что они изнутри, когда не получилось стереть(( Блин, ну почему такие нелепые вещи с мини случаются, не понятно.. Как поеду на ТО, покажу. Но что-то сдается мне, что меня пошлют с этим подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Но что-то сдается мне, что меня пошлют с этим подальше обратитесь к Kopik.он,если я не ошибаюсь,заменил приборы по гарантии с такими же пятнами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано April 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Cпасибо, вот только не отправляется письмо по этому Нику почему-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 А что делать гражданам без гарантии? Тоже охота решить проблему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Cпасибо, вот только не отправляется письмо по этому Нику почему-то ( Kopik А что делать гражданам без гарантии? Тоже охота решить проблему.. разобрать и почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 А чем бы вот почистить, чтоб не зацарапать стекло? ..изззняюсь за глупые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 ..изззняюсь за глупые вопросы... действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 действительно. очень конструктивный ответ, спасибо! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Не стекло, а пластик. Возможно к использованию - ватный диск, которым надлежит совершать вращательно поступательные с небольшим надавливанием движения, вплоть до удаления инородного запотевания, также возможно к использованию безворсовая салфетка, натуральная замша, мягкая ткань или салфетка из нетканого волокна. Есть много средств для протирки мониторов, экранов, и даже мобильных телефонов - все это вполне пригодно для использования в данном варианте. Не стоит использовать спирт в чистом виде, кислоты, грязные платки или рукав куртки, не стоит использовать мыльные растворы и пенные составы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Не стекло, а пластик. Возможно к использованию - ватный диск, которым надлежит совершать вращательно поступательные с небольшим надавливанием движения, вплоть до удаления инородного запотевания, также возможно к использованию безворсовая салфетка, натуральная замша, мягкая ткань или салфетка из нетканого волокна. Есть много средств для протирки мониторов, экранов, и даже мобильных телефонов - все это вполне пригодно для использования в данном варианте. Не стоит использовать спирт в чистом виде, кислоты, грязные платки или рукав куртки, не стоит использовать мыльные растворы и пенные составы. Большое спасибо ) ) теперь подход понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 По поводу разобрать-почистить. Звонил в клубный сервис, мне сказали что помочь не могут, ибо не разбирается этот узел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 По поводу разобрать-почистить. Звонил в клубный сервис, мне сказали что помочь не могут, ибо не разбирается этот узел.. ключевое слово - "не могут".Вас,попросту,послали. интересно,как это люди умудряются заменить шкалы приборов на неразборном узле!? ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 А... Понятно(( Так я бы денег заплатил, уж больно не хочется к ОД ехать с этим, а пятна бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 А... Понятно(( Так я бы денег заплатил, уж больно не хочется к ОД ехать с этим, а пятна бесят попробуйте в другой сервис обратиться.но могу сказать,что если у Вас кантрик без навигации/дисплея,то для снятия спидометра придется разобрать почти весь передок.я это уже проходил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 (изменено) Кстати, тоже такие пятна проявились (R56, рестайл). Надо будет озаботиться гарантийным их устранением. Отредактировал September 20, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 Да, у меня кантрик именно такой. И меня беспокоит, что если ОД косячит с заменой масла, не будет ли мне хуже от такого гарантийного ремонта...( К проверенным людям я бы обратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts