AlexV Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 всем доброго времени суток. People Подскажите где можно заказать вот такого плана наклейку если тема есть, тапками не кидаться, не нашел заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 всем доброго времени суток. People Подскажите где можно заказать вот такого плана наклейку если тема есть, тапками не кидаться, не нашел заранее спасибо ту,которая у правого фонаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 ту,которая у правого фонаря? ГыГыГы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexV Опубликовано April 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 тогда обе))) еще и под значком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 (изменено) тогда обе))) еще и под значком Насколько я знаю это все кастом, а ежик - вообще личная печать владельца, в этой машине по идее еще и на подголовниках вышивка в виде ежика. Отредактировал April 11, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 темы нет. все это на голом энтузиазизме делается самим владельцем. если позволяет фантазия и средства решения то сами. Если нет, то там выше человек с топором вам отвечал, обращайтесь к нему. ОН во всем поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexV Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 на счет ежика - это шутка от человека с топором) а про наклейку под значком мини - вчера добрые люди уже ответили, на след. неделе заберу. Спасибо Mini-Den ставлю белые диски под белую крышу, полосы на капоте есть белые и на крышку багажника белого человечика, основной цвет оксфорд грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 на счет ежика - это шутка от человека с топором) а про наклейку под значком мини - вчера добрые люди уже ответили, на след. неделе заберу. Спасибо Mini-Den ставлю белые диски под белую крышу, полосы на капоте есть белые и на крышку багажника белого человечика, основной цвет оксфорд грин Мне подскажите, тоже хочу наклейку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts