AlexandrU Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Климат-контроль дует, но не холодит. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Не срабатывает хрень которая справа(у левой ноги пассажира, хрен объяснишь,там рычаг котррый открывает закрывает заглушку) 2. Фреона нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 (изменено) Или электромагнитная муфта, на компрессоре кондиционера Ёк. Отредактировал April 10, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Муфта срабатывает с отчетливым "щелк" через неск. секунд после включения кондея, если открыть капот и слушать, то слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Сколько стоит эта муфта и как узнать исправна она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Ну для начала надо: либо почитать машину (она знает есть ли фреон), либо съездить на станцию заправки кондея и они посмотрят сами наличие его. Муфта отдельно от компрессора не продается насколько я знаю, но ремонтируется. Если щелкает при включении, как я писал выше, то работает. Слушать под капотом, будет слышно как электромагнит притягивает диск со звуком "щелк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 если муфта( или компрессор кондиционера) работает то вариантов два. или нет фреона, или херня с этой заглушкой. просто если на улице +10, значит кондей должен включаца ( он же перестает работаь когда ниже +7 вроде, не?) но даже если нет кондея - холодный воздух то должен дуть, на улице жешь не +20 в ростове то, не? а если выставить минимальную температуру на климате, то все равно горячий дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Муфта отдельно от компрессора не продается насколько я знаю, но ремонтируется. На 56 и на 53 одинаковые кондеи? Я на 53 покупал и (ставил по твоей инструкции) муфту отдельно. Есть тема на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 если муфта( или компрессор кондиционера) работает то вариантов два. или нет фреона, или херня с этой заглушкой. просто если на улице +10, значит кондей должен включаца ( он же перестает работаь когда ниже +7 вроде, не?) но даже если нет кондея - холодный воздух то должен дуть, на улице жешь не +20 в ростове то, не? а если выставить минимальную температуру на климате, то все равно горячий дует? Я не в Ростове, сейчас а в Чечне, и тут далеко за +20 ))) На 56 и на 53 одинаковые кондеи? Я на 53 покупал и (ставил по твоей инструкции) муфту отдельно. Есть тема на форуме. а ссылочку не дадите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) Конечно дам, и в поиск не отправлю http://www.autoteile...-fuer-opel.html Даже подешевело, я за 120 брал А на ebay рем комплекты электромагнитов есть. За доставкой и покупкой сюда http://ebaytoday.ru Отредактировал April 13, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Конечно дам, и в поиск не отправлю http://www.autoteile...-fuer-opel.html Даже подешевело, я за 120 брал А на ebay рем комплекты электромагнитов есть. За доставкой и покупкой сюда http://ebaytoday.ru так это какая то астровская ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) Сорри конечно сразу не посмотрел там 5 ручейковый ремень Вообщем вам нужно это http://www.autoteile....html?kfz=16600 DELPHI Magnetkupplung, Klimakompressor MINI MINI (R50, R53) Works Durchmesser 1 [mm]: 105mm Kompressor-ID: CVC Poly-V 6 Verwendung: MINI Отредактировал April 13, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) А вот смотрите какая позиция есть http://www.exist.ru/...&sr=81&Cat=Opel МУФТА,ПРИВОДНАЯ,С ПРОКЛАДКАМИ,КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХА http://www.exist.ru/...=E8D082E1&sr=-4 Катушка для компрессора а/с для harrison cvc И http://www.exist.ru/...&sr=81&Cat=Opel У этих муфт различия похоже только в ручейках наружнего корпуса, диаметр одинаковый. Может этот рем комплект подойдет Отредактировал April 13, 2013 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2015 Не срабатывает хрень которая справа(у левой ноги пассажира, хрен объяснишь,там рычаг котррый открывает закрывает заглушку) Будем искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2015 (изменено) Будем искать)))) ОНо?BMW64 22 6 910 920 Сервопривод регулировки температуры поз 3 Люди добрые, кто сталкивался подскажите? Или позиция 1? Климат несколько дней включался после нескольких перезапусков вкл-вкл..а теперь встал. Дует. Фреон есть. До того как вырубился окончательно муфту проверяли. На неё ток не приходил. Отредактировал June 16, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 И мня сосчитали....Бобик(муфта) сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Подскажите , на холостых перестает холодом дуть на ходу все норм, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 Обычно, малое кол-во фреона в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Фреона достаточно, муфта щелкает, в чем еще причина на R60 подскажите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 похоже умер компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 Продается ли муфта на Р56 отдельно от компрессора? И ремонтопригодна ли она на р56? что из деталей понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 Не копал, но скорее всего муфту можно подобрать отдельно. Вот только мастер по кондиционерам, которому я доверяю, не советовал отдельно менять муфту. Когда муфта умирает, как правило и общий износ узла уже не мал. Если деньги позволяют, меняйте в сборе и не берите непонятных производителей. Hella -Behr оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 Не копал, но скорее всего муфту можно подобрать отдельно. Вот только мастер по кондиционерам, которому я доверяю, не советовал отдельно менять муфту. Когда муфта умирает, как правило и общий износ узла уже не мал. Если деньги позволяют, меняйте в сборе и не берите непонятных производителей. Hella -Behr оптимальный вариант. Спасибо Так и сделал, купил новый оригинальный бмв-шный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts