Yusup Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 ахренеть!!!!не знал. пойду проверю седня Вот и обменялись знаниями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 под него, вроде, в багажнике рядом с треугольником место предусмотрено... Что кстати совсем не логично... За зонтиком в багажник бегать неудобно Для него предусмотрена сетка в ногах переднего пассажира - на правой части центрального тоннеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 а еще если при выключенном зажигании включить поворотник то загорятся габариты на одной стороне миника. Вроде на других марках авто тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 а еще если при выключенном зажигании включить поворотник то загорятся габариты на одной стороне миника. Вроде на других марках авто тоже работает это называется парковочные огни.при чем гореть должна та сторона,которая обращена к проезжей части. и есть еще функция "проводи домой".при выключенном зажигании нужно мигнуть дальним светом,закрыть машину и отправиться домой.фары будут гореть вслед какое то время.интервал настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 и есть еще функция "проводи домой".при выключенном зажигании нужно мигнуть дальним светом,закрыть машину и отправиться домой.фары будут гореть вслед какое то время.интервал настраивается. Оп-па! Это на всех R50/53 такая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 50-53 В карман,под капотом справа (где блок ABS), отлично помещается - литровая канистра с маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 50-53 В карман,под капотом справа (где блок ABS), отлично помещается - литровая канистра с маслом. Канистру с маслом я вожу в багажнике в боковом отсеке. Такая же ниша, как для аптечки, но с другой стороны.А вот под капотом литрушка разбавленного и готового к употреблению антифриза катается. Как-то ссыкотно мне горючие жидкости под кпотом возить в пластмассовой таре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А в р60 нет никаких карманов в багажнике. Меня задолбала летать канистра омывайки по багажнику и я ее вожу за водительским креслом на коврике:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 За зонтиком в багажник бегать неудобно Для него предусмотрена сетка в ногах переднего пассажира - на правой части центрального тоннеля Так для чего же сделана загадочная прорезь в кармане двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 это называется парковочные огни.при чем гореть должна та сторона,которая обращена к проезжей части. и есть еще функция "проводи домой".при выключенном зажигании нужно мигнуть дальним светом,закрыть машину и отправиться домой.фары будут гореть вслед какое то время.интервал настраивается. седня проверю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А в р60 нет никаких карманов в багажнике. Меня задолбала летать канистра омывайки по багажнику и я ее вожу за водительским креслом на коврике:/ -купите сетку в багажник и не будет там ничего летать -в Р60 имеется карман за обшивкой.ищите лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 За пластиковой крышкой где секретка? Там глубоко и ничего не достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А в р60 нет никаких карманов в багажнике. Там глубоко и ничего не достанешь нужно определиться.нет карманов или неудобно ими пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Свет (моргнуть дальним и закрыть машину ) работает. А вот включить обдув сиекла и в ноги не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Приятно или нет не знаю... На r56 с климат-контролем если полностью убрать работу вентилятора, то панель управления гаснет совсем. Я в первый раз когда случайно так сделал - подумал, что накрылся мой климат-контроль медным тазиком. Потом пощелкал и он включился. Думал глюк. А сегодня, когда я ехал с бензином 'в долг' решил по максимуму все выключить, чтобы дотянуть до АЗС - увидел что все погасло именно при полном выключении мощи обдува. Вот такое вот бывает. Зы: в дорестайл r56 mcs в бардачке тоже клапан с охлаждением есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 По сабжу. Только через несколько лет эксплуатации случайно узнал: чтобы на R50/53 включить режим обдува "лобовое/ноги" - надо удерживать кнопку обдува лобового несколько секунд. До того думал, что у него в принципе нет такого режима. Я чет не очень понял,там же три кнопки, стекло, в лицо и ноги, у меня в ноги на стекло вроде вместе работают.. 50-53 В карман,под капотом справа (где блок ABS), отлично помещается - литровая канистра с маслом. Как-то стремно под капотом масло возить=) Канистру с маслом я вожу в багажнике в боковом отсеке. Такая же ниша, как для аптечки, но с другой стороны. А у меня там усилок, поэтому приходится и масло и антифриз в багажнике возить, благо сетка очень выручает в этом плане. А в р60 нет никаких карманов в багажнике. Меня задолбала летать канистра омывайки по багажнику и я ее вожу за водительским креслом на коврике:/ Сетка точно спасет, на себе проверено=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 (изменено) Если удерживать кнопку открытия на пульте, стекла опускаются!! Но если удерживать кнопку закрытия - хрен, не поднимаются ((((. В мануале написано что функциЯ не поддерживается!! Отредактировал May 4, 2013 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Если удерживать кнопку открытия на пульте, стекла опускаются!! Но если удерживать кнопку закрытия - хрен, не поднимаются ((((. В мануале написано что функциЯ не поддерживается!! Вместе с окнами отъезжает и люк)) А если вставить ключ в дверь, повернуть и подержать, то все закроется)) Кстати, может кто писал: чтобы вырубить обогрев спины и ягодиц на кресле- не обязательно щелкать тумблер несколько раз, достаточно нажать и удерживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Вместе с окнами отъезжает и люк)) А если вставить ключ в дверь, повернуть и подержать, то все закроется)) Кстати, может кто писал: чтобы вырубить обогрев спины и ягодиц на кресле- не обязательно щелкать тумблер несколько раз, достаточно нажать и удерживать. Ну и совсем уж тогда закроем тему опускания стекол с брелка - на кабрике с брелка еще и крышу опустить можно))) Кстати, если есть сетка от Фрилендера, то она отлично встает , если сложить вдвое на миниковые крепежи))) Просто у меня подруга выбросить хотела, а я попробовал - и вот уже 2 год с ней катаюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 50-53 В карман,под капотом справа (где блок ABS), отлично помещается - литровая канистра с маслом. У меня литр Антифрза, литр Пентозина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Если удерживать кнопку открытия на пульте, стекла опускаются!! Но если удерживать кнопку закрытия - хрен, не поднимаются ((((. В мануале написано что функциЯ не поддерживается!! Мне ребята чего то там прописали, теперь и открывает и закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Мне ребята чего то там прописали, теперь и открывает и закрывает. А можно по подробней про этих ребят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 в мануале написано, что при экстренном торможении начинают мигать стоп-сигналы и включается аварийка. У сегодня было экстренное торможение, но аварийка не заработала. Какое такое должно быть торможение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Какое такое должно быть торможение?! Наверное, с вылетом через лобовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 А можно по подробней про этих ребят?? на 53-й точно прописывали думаю в клубном сервисе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts