AntonSilenin Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Заказал по ошибке в gobadges.com Вдруг кто свое поломал или хочет хромированное поменять на черное глянцевое готов поменять на что-то полезное или деньги Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 сори за офтоп, но, ты прямо с сайта в Россию заказывал? сколько обошлась доставка и как быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 сори за офтоп, но, ты прямо с сайта в Россию заказывал? сколько обошлась доставка и как быстро? 11 февраля оставил заказ. 9 марта оно было на почте. Думаю, что в 10х числах мне пришло уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 11 февраля оставил заказ. 9 марта оно было на почте. Думаю, что в 10х числах мне пришло уведомление. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 а сколько денег-то? мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Еще, кстати, интересно, если вы такие носите, как с вандалами на улице? Или на ночь снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Стоит уже больше полугода, пока всё на месте однако на всякий случай имеет смысл заказать дополнительное кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 а сколько денег-то? мне надо Я в личку просил... Ну да ладно. Ну если в рубли считать, то грубо мне оно обошлось в 200р. Я не с целью заработать - правда случайно прикупил VASSя первая написала. Если она не решится, то я не против. У меня в профиле написано Москва. Если будете в наших краях - будем рады. Ну или через кого-то. Еще, кстати, интересно, если вы такие носите, как с вандалами на улице? Или на ночь снимаете? Я его так и не примостил еще. На морозе пальцы не гнутся, а мне на S-ке чтобы зацепиться за решетку ее откручивать видимо придется. Да и на тему вандалов тоже переживаю. Фиг с ним значком - решетку бы не выломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) спасибо! особо пытливые взгляды увидят скидку - просто в интернетах поискал и нашел промо код для мини клуба чикаго. Думаю, что если договориться с ними - для российских минипиплов тож спец промо код сделают. Скидка у них одинаковая для всех клубов. ну и вот еще бонусом фоточка ЗЫ: могу поменяться на хромированное кольцо - будет у меня и такое и такое под настроение. Ну как вариант Отредактировал March 28, 2013 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Брони на кольцо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Деньги могу положить на телефон, а кольцо - в клубный сервис. Подойдет такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Деньги могу положить на телефон, а кольцо - в клубный сервис. Подойдет такой вариант? давай. Я к ним все равно собирался. дальше в личку, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Еще, кстати, интересно, если вы такие носите, как с вандалами на улице? Или на ночь снимаете? Не снимал после того, как повесил - ни разу. Сегодня припарковался у работы и вечером значка с держателем как не было. Решетка целая, и за это спасибо Может повелись на британский флаг? Только недавно его повесил. До этого был значок с динозавриком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 А вы на что крепили? Хотел изначально себе динозаврика повесить, но потом подумал, что надо что-то менее заметное, так и лежит в салоне... Зато удобно использовать его как крышку для одного из подстаканников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 А вы на что крепили? Хотел изначально себе динозаврика повесить, но потом подумал, что надо что-то менее заметное, так и лежит в салоне... Зато удобно использовать его как крышку для одного из подстаканников Вот динозаврика не перли. А перевесил на брит флаг - сперли на следующий день. Крепил на родную липучку-стяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts