ZeroCold Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Посмотрел я на E60 и так мне захотелось воткнуть себе доводчик дверей, хоть и баловство все это и начать хорошо бы с ciс. Но доводчики то сильно дешевле. В связи со жгучим желанием вопрос. Как дилер смотрит на доводчики дверей (в плане гарантии) И делал ли кто-то что-то подобное? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagirovod Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Приколхозить может и можно, но какое отношение это может иметь к сохранению гарантии? Если родных довод чирков не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Про гарантию, что начнут делать туда-сюда мозг по дверным механизмам, что установлено левое дооснащение (понятно я не жду от дилера гарантии на доводчики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А также не стоит от него ждать гарантии на всю электрику и электронику ибо туда интегрируется непредназначенный для работы с системе блок и, я полагаю, на двери, ибо их будут неминуемо сверлить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Мда, гарантия "вещь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 я вот переделал все приборы,наплевав на гарантию.зато теперь езжу и радуюсь сейчас,а не через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 (изменено) я вот переделал все приборы,наплевав на гарантию.зато теперь езжу и радуюсь сейчас,а не через 2 года. Да тут как бы и сомнений нет, игрушка моя, играю как хочу Если доберусь, сделаю фото отчет по дооснащению, если интересно. А что переделано в приборке? Отредактировал April 23, 2013 ZeroCold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 А что переделано в приборке? описание и фото в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Мило, пойду пилить... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Как успехи? интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Пока никак, ибо часто езжу в ОД, то понос то золотуха (кондей, накладки на руль, битый бампер) Как то все не доберусь до апов, как только так сразу, еще думаю о багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexTee Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Подпишусь, тоже бы поставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Подпишусь, тоже бы поставил ) Я на 60ку ставил. На миник думал. Но не бюджетно. 600$ перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Я на 60ку ставил. На миник думал. Но не бюджетно. 600$ перед. На BMW E60 они идут как опция!!!! На MINI не бывает!!! Оригинальных доводчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 На BMW E60 они идут как опция!!!! На MINI не бывает!!! Оригинальных доводчиков... Заколхозить можно, но не хочу..... Причину выше указал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 как ставятся доводчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 как ставятся доводчики? в 60 ее провел 1 провод на плюс в багажник. один на минус и всего то. Ничего кодировать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 где их можно поставить, я бы хотел ото двери страшно хлопают на куперах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Ну а на мини надр всего то пару замков от F12(5GT). Это по 17к за штуку. Пересверлить двери, так как замки разные по местам крепления и поставить. Всего 50-60к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Ну а на мини надр всего то пару замков от F12(5GT). Это по 17к за штуку. Пересверлить двери, так как замки разные по местам крепления и поставить. Всего 50-60к В минске 800$ 4 замка, 600 два передних с E60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Где их можно заказать и поставить в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Ну а на мини надр всего то пару замков от F12(5GT). Это по 17к за штуку. Пересверлить двери, так как замки разные по местам крепления и поставить. Всего 50-60к 5GT - это F07 Вчера покупал замки с доводчиками на такую!!! F12 - это новая 6-ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Ну сорри. Не принципиально. Главное с длинными дверьми. Так что стоимость замков в Минске на е60 увы ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Ну сорри. Не принципиально. Главное с длинными дверьми. Так что стоимость замков в Минске на е60 увы ни к чему А вы думаете, что с F12 замки другие или сам привод? Разница лишь в длине троса между замком и приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts