Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 (изменено) Завидуешь??? Хоть ты и не мадам, отввечу примерно так )) Отредактировал April 1, 2013 Yusup 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Я бы тоже поучаствовал, благо живу в 5 минутах и загс родной=) Но пока с у меня нет ясности с графиком работы.Все может поменяться в ближайшее время, как узнаю, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Если ещё нужны машинки, мы готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Если ещё нужны машинки, мы готовы Конечно нужны записывайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 1. DHchicano 2. Tich (денег не нужно) 3. mickey100hp (возьму натурой) 4. Fan-mini 5. MiniVic (если жених и невеста не испугаются Гремлинов по бортам):-)) 6. Viktorri (очень хочется поучаствовать) ). 7. Elseif (давно мечтала ) 8. Митя! 9. Yusup 10. 54214 11. BoySKAuT 12. Gromozeka 13. Anneke (а можно оплату букетом невесты) 14. MiniKisa (и я, и я!! если чо, на все согласна) 15. Ol'kin (бутерброд и стакан сока в виде оплаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croshca Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Я тоже могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 1. DHchicano 2. Tich (денег не нужно) 3. mickey100hp (возьму натурой) 4. Fan-mini 5. MiniVic (если жених и невеста не испугаются Гремлинов по бортам):-)) 6. Viktorri (очень хочется поучаствовать) ). 7. Elseif (давно мечтала ) 8. Митя! 9. Yusup 10. 54214 11. BoySKAuT 12. Gromozeka 13. Anneke (а можно оплату букетом невесты) 14. MiniKisa (и я, и я!! если чо, на все согласна) 15. Ol'kin (бутерброд и стакан сока в виде оплаты) 16. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 3. mickey100hp (возьму натурой) Стесняюсь спросить, чьей именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Стесняюсь спросить, чьей именно? Леонид, Вам есть что предложить Александру??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 (изменено) Леонид, Вам есть что предложить Александру??? Таки ну шо вы говорите! У него слишком маленькая... мощность. Всего 100hp. =))) Вообще, я жду откровенного ответа на свой душещипательный вопрос. Ну, что там на свадьбах обычно происходит такого с натурами??... Отредактировал April 3, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Таки ну шо вы говорите! У него слишком маленькая... мощность. Всего 100hp. =))) Вообще, я жду откровенного ответа на свой душещипательный вопрос. Ну, что там на свадьбах обычно происходит такого с натурами??... 29 лет и не знаешь что происходит с натурой на свадьбах??? Это будет наша с Сашей тайна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Не могу сдержаться от любопытства. Постараюсь тоже на свадьбу приехать. Не вписываюсь в список, не могу сейчас спланировать наверняка. Но, если получится, обязательно понаблюдаю за вашей с Сашей тайной, ах-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Я мзду не беру, Мне за державу обидно.... Внесите в список! Оповещение будет? Дабы не уехать в сельскую местность рассаду маме вывозить с банками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Да, кстати, про оповещение! Дима, напомни плз где-то за недельку до назначенной даты про свадьбу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 1. DHchicano 2. Tich (денег не нужно) 3. mickey100hp (возьму натурой) 4. Fan-mini 5. MiniVic (если жених и невеста не испугаются Гремлинов по бортам):-)) 6. Viktorri (очень хочется поучаствовать) ). 7. Elseif (давно мечтала ) 8. Митя! 9. Yusup 10. 54214 11. BoySKAuT 12. Gromozeka 13. Anneke (а можно оплату букетом невесты) 14. MiniKisa (и я, и я!! если чо, на все согласна) 15. Ol'kin (бутерброд и стакан сока в виде оплаты) 16. Svetlano4ka 17. Motor24 Да, кстати, про оповещение! Дима, напомни плз где-то за недельку до назначенной даты про свадьбу )) Конечно я всех наберу за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 1. DHchicano 2. Tich (денег не нужно) 3. mickey100hp (возьму натурой) 4. Fan-mini 5. MiniVic (если жених и невеста не испугаются Гремлинов по бортам):-)) 6. Viktorri (очень хочется поучаствовать) ). 7. Elseif (давно мечтала ) 8. Митя! 9. Yusup 10. 54214 11. BoySKAuT 12. Gromozeka 13. Anneke (а можно оплату букетом невесты) 14. MiniKisa (и я, и я!! если чо, на все согласна) 15. Ol'kin (бутерброд и стакан сока в виде оплаты) 16. Svetlano4ka 17. Motor24 Конечно я всех наберу за неделю Автору, ТС- есть экшен камера Гоу Про Хиро Блэк 3, возможно использование... Жду ее возвращения из Грузии, с гор))) съемка выпуклая, но все же... Если надо будет, в лс, заряжать ее надо и крепить, в зависимости от ее надобности Пысы: в моем авто свободное место только одно, зато большой багажник))) Да, еще форма одежды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Автору, ТС- есть экшен камера Гоу Про Хиро Блэк 3, возможно использование... Жду ее возвращения из Грузии, с гор))) съемка выпуклая, но все же... Если надо будет, в лс, заряжать ее надо и крепить, в зависимости от ее надобности Пысы: в моем авто свободное место только одно, зато большой багажник))) Да, еще форма одежды??? Проха это отлично 1 уже есть,и плюс ваша будет круто) 1 место ничего страшного Форма одежды любая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Проха это отлично 1 уже есть,и плюс ваша будет круто) 1 место ничего страшного Форма одежды любая...) Ок!) Пишите в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Я тоже предварительно буду, по крайней мере в первой половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Форма одежды любая...) Точно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Точно?! Юс ты же всегда так одеваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 ахаха ) чувствую веселая будет свадьба... Жулик!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Точно?! Блин, жаль что я пока предварительно работаю=) И как назло отпуск с 28!Оч хотелось на такого Юса глянуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.SHE Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Дмитрий Олегович, если чо, на эти даты в распоряжении есть белый миниджип и официальный галстук (для меня!!!) Куклу Машу в белом платье на передний бампер где-нить найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Дмитрий Олегович, если чо, на эти даты в распоряжении есть белый миниджип и официальный галстук (для меня!!!) Куклу Машу в белом платье на передний бампер где-нить найду. Евгений Ильич, Понадобится ваша помощь. Не хватает народу, а бантов на машину уже сделано 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts