Zлобный_YOLK Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Тёма да не тебе урок ))) помятуя что авто ты только приобрел а воопче !! .......Вот я помню историю когда Костя услышал непонятный шум ))) из коробаса........ тут же полетела новая тема на форуме, видео и слышео ряд..... А ты видимо забыл что на МИНИ ездишь.....и тут любой шум может вылезти боком очень быстро...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Тёма да не тебе урок ))) помятуя что авто ты только приобрел а воопче !! .......Вот я помню историю когда Костя услышал непонятный шум ))) из коробаса........ тут же полетела новая тема на форуме, видео и слышео ряд..... А ты видимо забыл что на МИНИ ездишь.....и тут любой шум может вылезти боком очень быстро...))) да я постеснялсо видево со звуком снять да и не факт что записалось бы, но суть поста понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 вопчем сняли, заварили, поставили, масла\резинки поменяли сцепление мягенькое, но привык моментально попутно. клубный сервис. кофе вкусный, администратор красивая и улыбчивая (Лена ) кино есть, вай-фай тоже диванчик. ну мне по ногам несет, но я старый просто добираца если пешком то от нарвской пешочком минут 15, во дворе сервиса надеюсь коро подсохнет, в туфлях не особо порассекаешь на машине добираца - место удобное, но я там не был в пробочное время приезжаешь как на минибранч в силу знакомых лиц (Толя, Игорь - привет) за машину Сереге Толстому респект, в моем понимании все более менее оперативно ( в том числе с запчастями, Денис Ватман, тебе тоже респект за оперативность, ценнег и доставку) после сервиса машину надраили, с пылесосом стеклами пластиком ( по моей просьбе) цена люкса пицот рублей просто помыца двестисорок. а, када приехал туда первый раз - нюанс, из каптерки где сидят мойщики парень вышел и спросил к кому я и чиво мне надобно, мелочь а приятна на правах эйфории от починеной машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 на правах эйфории от починеной машины Тоже люблю эти ощущения!Поздравлянского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Тоже люблю эти ощущения! Поздравлянского! посибо Юс мало того, я даже понял што произошло с коробокой дыру не протерло а пробило изнутри, видимо маховик тем што там болталось пробил т.е. до момента дыры я ездил с маслом ну и повезло то што после того как дыру пробило - я машину завести не смог поскоку чета попало под маховик и заклинило его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 посибо Юс мало того, я даже понял што произошло с коробокой дыру не протерло а пробило изнутри, видимо маховик тем што там болталось пробил т.е. до момента дыры я ездил с маслом ну и повезло то што после того как дыру пробило - я машину завести не смог поскоку чета попало под маховик и заклинило его Ездил ты точно - с маслом. Я ругулярно проверял. И менял, когда забирал у предыдущей хозяйки. Пробег был 30 тыс., но долго стоял...Решил перебздеть. И потом - ТЫ КОГДА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ НА ДИСКАХ ЗАБЕРЕШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Ездил ты точно - с маслом. Я ругулярно проверял. И менял, когда забирал у предыдущей хозяйки. Пробег был 30 тыс., но долго стоял...Решил перебздеть. вот даже нисомневаюсь нисколечка Ром И потом - ТЫ КОГДА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ НА ДИСКАХ ЗАБЕРЕШЬ! еперный театр... постараюсь седня-завтра надо на чемодане за колесьями ш приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Добрый вечер у меня произошло все точно как у вас. Подскажите вы заваривали коробку или где можно поискать б/у колокол коробки? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts