Dust Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 к кому обращаца знаю, но может не со всеми знаком ищеца МКПП на R53 рейстайл моей хана (пробил, масло вытекло все,а я успел поездить на ней без масла, коробка приговорена) защиты картеров - зло (с) собсно поэтому ищу данную..кхм...запчасть может у кого-то валяеца в заначке, а минипипловские гуру не знают об этом соболезнования принимаюца в любых формах ( уже рыдал, волосы все вырваны, везде, те что не вырваны - седые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Ничего бывает. Главное что сам жив и здоров. Может контрактную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 Толя, спасибо) сам жив здоров что такое контрактная - не знаю ) процесс пошел. но завтра забубеню тему, с фотками, штоп мне объяснили што с моей коробкой я каким то макаром протер дырку в не, и не снаружи а изнутри Сергей попытался мне объяснить, но я блин нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 к кому обращаца знаю, но может не со всеми знаком ищеца МКПП на R53 рейстайл моей хана (пробил, масло вытекло все,а я успел поездить на ней без масла, коробка приговорена) защиты картеров - зло (с) собсно поэтому ищу данную..кхм...запчасть может у кого-то валяеца в заначке, а минипипловские гуру не знают об этом соболезнования принимаюца в любых формах ( уже рыдал, волосы все вырваны, везде, те что не вырваны - седые) напиши SVANу в личку если все сложится-я привезу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 завтра вскрытие и приговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Там если корпус хоть один останется, не выкидывайте, нужен колокол в любом состоянии, хоть дуршлаком, главное чтоб был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Там если корпус хоть один останется, не выкидывайте, нужен колокол в любом состоянии, хоть дуршлаком, главное чтоб был ) эт понятно просто после вскрытия будет понятно, есть ли смысл чинить коробас ( запчасти,какие, ебей, нибось со сроками месяц-два) или проще и быстрее притащить бэушную коробку варианты с бэушными уже есть, с вилкой по времени 1,5-2 недели и с ценами от 28 тыщ рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts