Ока Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Лариса, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 По-моему имеет смысл скинуться все-таки деньгами. Все же возможности угадать или узнать что нужно детям у нас нет, а приходить просто с какими-то подарками/сладостями конечно хорошо, но ИМХО недостаточно. Предлагаю просто каждому желающему сдать деньги Игорю (Igorrr). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuborgu Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 1. Igorrr 2. Garrrrryk 3. Angel99 (надеюсь, ровно в 19 не начнут ) 4. Толямбы 5. Нелегал (если буду выходной) 6. Tikky + SpaceMan 7. Юля 8. Вам. 9. LM. 10. Жанеттка 11. Ока 12. MEGA 13. Олка и Илья (под ?) 14. Миниэнн Никитапест 15. g0-blin 16. g0-blin's parents 17. Composerы 18. Inna & mini_pinkert 19. Mahha & Slaf 20. Panizosia 21. Kuborgu +1 Подскажите место проведения, куда идти?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 (изменено) 1. Igorrr 2. Garrrrryk к сожалению не смогу принять участия в этом замечательном мероприятии, так как улетаю 21го.... 3. Angel99 (надеюсь, ровно в 19 не начнут ) 4. Толямбы 5. Нелегал (если буду выходной) 6. Tikky + SpaceMan 7. Юля 8. Вам. 9. LM. 10. Жанеттка 11. Ока 12. MEGA 13. Олка и Илья (под ?) 14. Миниэнн Никитапест 15. g0-blin 16. g0-blin's parents 17. Composerы 18. Inna & mini_pinkert 19. Mahha & Slaf 20. Panizosia 21. Kuborgu +1 Отредактировал March 18, 2013 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 1. Igorrr 2.ОЧКАРИК+Нина ( очень постараюсь быть, а то в прошлом году не получилось) 3. Angel99 (надеюсь, ровно в 19 не начнут ) 4. Толямбы 5. Нелегал (если буду выходной) 6. Tikky + SpaceMan 7. Юля 8. Вам. 9. LM. 10. Жанеттка 11. Ока 12. MEGA 13. Олка и Илья (под ?) 14. Миниэнн Никитапест 15. g0-blin 16. g0-blin's parents 17. Composerы 18. Inna & mini_pinkert 19. Mahha & Slaf 20. Panizosia 21. Kuborgu +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Детский Дом находится на пр, Бакунина, дом 8. Это рядом а автоцентром "Олимп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 К сожалению, не смогу быть на очень правильном мероприятии.. Вычеркните из списков. очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Может действительно скинемся, как Миша предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Ребята, привет, согласна, давайте скидываться. Будем определять сумму или типа кто сколько может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Я думаю, что не имеет смысла ставить рамки и границы. Кто столько сможет и посчитает нужным - столько и сдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 согласен. скидываемся Игорю по приезду на место, ну или раньше, кто сможет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Друзья, не забудьте про сегодняшнее мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 К великому сожалению не смогу быть. Работаю до поздна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 (изменено) Я тоже до сих пор на больничном... (( Отредактировал March 22, 2013 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 О мероприятии не забыли. Во сколько прилично приехать, чтобы не слишком рано? Есть ли место для парковки около дома или нужно рассчитать время с запасом на поиск парковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 На Бакунина всегда можно припарковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 О мероприятии не забыли. Во сколько прилично приехать, чтобы не слишком рано? Есть ли место для парковки около дома или нужно рассчитать время с запасом на поиск парковки? Удобно приехать к 18.30, заезд под шлагбаум, с УВО договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Игорь, а одежду-обувь б/у можно привезти или они не принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Очень жаль, не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 Ну вот форум заработал. Спектакль был обалденный!!!! Он был совершенно не похож на первый. Я готовился сначала его воспринимать как первый. А он совершенно другой. Что меня поражает постановки сделаны так что остается место и для детей и доя взрослых. Заставляя и тех и других задуматься о своем. Причем совершенно о разных вещах. Детям про детское. Взрослым про взрослое. Это дорогого стоит. Я видел как смотрел все это мой младший. В этот раз было весело легко ! Очень легко. С хорошим настроением. Актеры супер. Мне аж самому захотелось тоже туда. Очень оригинально сделаны костюмы и реквизит. И конечно здорово обыграны всем известные сказки и персонажи. Браво! Я в театр не частый ходок. Но это больше чем просто театр. Больше чем просто детский театр. И поймал себя на мысли: Я иду на премьеру именно для себя, не для галочки и не для потому что надо помочь чем то. Просто хочется искренне посмотреть и впитать в себя лично свое. Спасибо за это маленьким талантливым актерам. Жаль. Что пришло нас всего немного. А ждали именно нас.... Спасибо автодому за подарки. Спасибо еще раз Игорю Ждем следующего приглашения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 щет, а чего не напомнили и форум не работал, пропустил по причине забывчивости, хоть бы звякнул кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 В прошлом году на спектакле не была, сравнивать не с чем. Вчера была приятно удивлена многими вещами. Сначала сама пьеса. Белоснежка... актеры вроде бы не того возраста, а как увлеченно играют. Потом понимаю: нет, не Белоснежка. Да и вообще не просто сказка, а с подтекстом. Где они вообще такую пьесу взяли? Кто автор? Где афиша? Здорово ведь придумано! Еще удивительно, что все остальные составляющие театрального действа на том же уровне. Музыка! Костюмы! Декорации! Сами актеры! Их речь! Кстати, этот детский театр - участник театрального фестиваля в Брянске. Я так поняла, что он проходит каждый год и дети никогда не возвращаются с пустыми руками. Всегда призеры. Вообще этим детям очень повезло со взрослыми. Теми, что сейчас с ними рядом, что помогают им. Такими, как Игорь, как их воспитатели и как этот талантливый увлеченный человек, их режиссер. Не имея никакого театрального образования, он в одном флаконе и режиссер, и звукорежиссер, и сценограф! и балетмейстер, наверное, тоже! (неужели и пьесу он написал?) Актеры, конечно, талантливы. Но способности в детях открывают взрослые. Они же предоставляют условия для раскрытия этих способностей. Поэтому спасибо тем неравнодушным людям, кто сделал вчерашний спектакль возможным. Потому что для актеров было огромное удовольствие ( это было видно) - играть для зрителей, слышать аплодисменты, смех, быть в центре внимания и понимать, что ты даришь радость тем, кто на тебя смотрит. Так они учатся понимать, на что следует тратить жизнь. Игорь, спасибо большое. Приглашай ещё. А младшая труппа ставит "Муху-цокотуху", между прочим. Передай наше восхищение режиссеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 Я бы на муху тоже бы сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 Нам с Мишей очень понравилось! Дети-актеры ( некоторых мы видели в прошлой постановке) оооооочень выросли (такая фактурная "мачеха"!!!- я в восторге от этой девочки). Мне кажется, многие из этих ребят далеко пойдут на актерском поприще. И мне бы очень хотелось им пожелать признания самих себя, признания общества, успешности, победы над обстоятельствами и таких же благородных талантливых понимающих людей, как окружают их теперь!!! Игорь: в очередной раз преклоняюсь! Ты такой большой молодец, что помогаешь этим ребятам! Спасибо за приглашение! И мы с удовольствием приедем еще не раз на спектакли этой театральной труппы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Спектакль безумно понравился!!! Как и в прошлом году все прошло на УРА!! Ребята большие молодцы!! Какие необычные и кровати, и кастрюля, и пианино...Просто класс!! Как они это все талантливо обыгрывают! И как же мне понравился принц...))) С удовольствием пойду еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts