Elpako Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Здравствуйте, дорогие пиплы! я долго мечтал, хотел, любил, пробовал и наконец.... легализовал свое присутствие в клубе своим коричневым (hot chokolate) с черной крышей хэтчиком MINI Cooper S Прошу любить и жаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Неужели?!? Неожиданно!))))) Добро пожаловать!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Добро пожаловать! Фото в студию! А что значит легализация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Неужели?!? Неожиданно!))))) Добро пожаловать!!!!! какой то прям сарказм))) но все ровно приятно! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 какой то прям сарказм))) но все ровно приятно! спасибо! Elpako, извините, действительно написано с издевкой, но поверьте, не со зла!! На самом деле я спутала Вас с одним очень хорошим человеком, но не обладателем мини, и вот, думала дождалась!))) позвонила ему после своего ответа в Вашей теме и о ужас, меня ждало разочарование.. Не страшно, все еще у него впереди, а Вас, с отличными приобретением! Примите мои искренние поздравления и извините за недоразумение. ВЕЛКОМ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 А легализация - это придание правомерного вида владению чего либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 А легализация - это придание правомерного вида владению чего либо. ага, спасибо, я тоже юрист))))) В любом раскладе, очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Добро пожаловать! Фото в студию! А что значит легализация? Фото ща сделаю! кстати, легализация в моем понимании - это управомеривание членства, клуб то по определенному признаку формируется, и вот теперь у меня есть законные основания быть его членом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Ну вот наконец то первое фото моего зверька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 и еще пара фоток днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts