Banzai Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Кто сказал что на макосе сомандшифт4!??!?! Команд+шифт+3!!! Я чуть результат не упустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Дима, огонь!!! 10600!!! ) Команд+шифт+4, а потом выделяешь нужную область мышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Дима, огонь!!! 10600!!! ) Команд+шифт+4, а потом выделяешь нужную область мышкой. и кто успеет выделить? команд+шифт+3 сразу снимок экрана на рабочий стол кидает, а потом можно вырезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 10500 (вне зачета)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Нате вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Хм! Интересно!!) Уедет банка в РБ или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 учитесь =) ВНЕ ЗАЧЕТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 учитесь =) ВНЕ ЗАЧЕТА!!! Это ты пошутил? Это КАК вообще так??? Я тут блин потею, как нарик сижу в танчики играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 наркоманил 3 часа без перерыва, одновременно в трех окнах что бы не ждать загрузку после ГЭЙМ ОВЕРа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 тем не менее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 под закуску..)) лучше бы новую клаву пообещали.) кстати девушка пообещала уйти из за этой игры.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Ребята, вы жжете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 ВиктОр, это был хороший удар. Но я не отступлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Монстр танчиков! Хотел было поучавствовать, но после ТАКОГО понял, что любителю здесь делать нечего. Понятно, кто чем в детстве занимался! Круто! так участвуй, я на призы не претендую - просто играю в свое удовольствие иногда, подхлестнуть тут некоторых что бы не расслаблялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 ВиктОр, сделай паузу, скушай твикс! Мозг будет лучше работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 как вы это делаете? ????) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Легко и непринужденно. Твикс скушал? Тогда лови сникерс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 (изменено) я пока буду скромен.=) а играем мы вдвоем в зачет что ли? кстати у Кости фото неправильное, это может быть подстава такая.) так сказать что бы задать нам азарт. ) и вопрос, когда конец того начала? до какого числа играем? ) Отредактировал February 28, 2013 Viktor-Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Сдавайся Дружище! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Тебе повезло, что сегодня у меня гонки, завтра покер, а послезавтра пьянка. Но в воскресенье жди сюрприза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 (изменено) окЭй! ) Там кстати дату посмотри когда это было и когда разместил, разумеется сейчас продолжаем играть.) я пароль нашел, штаб постоянно в броне, и жизни не заканчиваются. подскажите до какого числа сие мероприятие..... а то как зомби уже.) Отредактировал March 1, 2013 Viktor-Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Чемпионат заканчивается в воскресенье, 3 марта, в 23:59! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 ...я пароль нашел, штаб постоянно в броне, и жизни не заканчиваются. ... ВиктОр, попахивает дисквалификацией за мухлёж, о котором есть упоминание в первом сообщении!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 А я нафотошопить счет могу если че Но "У нас джентльменам верят на слово"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 (изменено) Пиу-пиу! Отредактировал March 1, 2013 Mityakv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts