mini6 Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Та же фигня, купил клубная с монитором, купил айфон 4с, купил фирменный кабель бмв, в итоге магнитола подрубается к телефону, показывает все, но без звука. Звонил в авилон, говорят надо шить голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 (изменено) Все верно, пункт так и называется "настройки", и по мануалу именно там должен быть, но у меня нету( Вот видишь, а у меня не играет(( На всяк случай линк http://www.mini.com/...date/index.html не,, не обновляет- не определяет на флешке как апдейт нынешняя версия прошивки со всей вероятностью при скачивании нужно выбирать то что есть сейчас сайт http://www.mini.com/...lity/index.html ругается Result not aviable Отредактировал June 3, 2013 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Новостей все еще нет!! После моего письма руководителю сервиса Авилона, мне удалось обратить внимание на эту проблему, но авилон все еще состоит в переписке с Пумой( название представительства мини в россии) Я так понял косяк заводской и все будет, но нужно пройти долгую процедуру мугагоморательства т. К. Я первый кому удалось поднять шум по этой проблеме. Надеюсь к концу недели мне дадут ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Где то слышал (краем уха) что флешка должна быть отформатирована в формате FAT32, если же она в NTFS - система её может и увидит, но прочитать на ней ничего не сможет... Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quaker Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Как решилась проблема, тоже самое у меня mini clubman нет в меню пункта обновления ПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holzmichel Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 присоединяюсь к теме, потому что обновить софт не могу тож. Хотя пункт Software Update есть. И после допрошивки MINI Connected у ОД, текущая версия софта: Multimedia: MX-003.005.004 Telephone: TX-003.005.005 Но с iPhone 5 через Y-cable есть проблема — не работает MINI Connected Plug-In (пишет, что подключенный дивайс никуда не годится), и я надеюсь, что новая прошивка её решает. Однако, флешку с прошивкой миник не обнаруживает. Вообще никак и нигде (во «Внешних устройствах», например). Я пробовал форматировать её как FAT и FAT32, и даже Mac OS Extended — никакой разницы. Было бы круто услышать историю того, кто успешно этот Software Update сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 у меня тоже нет пункта "обновление ПО" в меню, интересно чем закончилось, тоже хотел бы починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Мне Авилон обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Мне Авилон обновлял. на лимитированом клубне? и что не работало и что стало работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 да просто обновили, тк я думал проблема в ПО, что айфон не посдоединялся к машине через Y кабель. А оказалось, что проблема была именно в телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 да просто обновили, тк я думал проблема в ПО, что айфон не посдоединялся к машине через Y кабель. А оказалось, что проблема была именно в телефоне. ну так в итоге не обновляли! зачем обманываете? ))) ПРосто итог моей войны с представительством БМВ таков на лимитированой серии не работают две функции 1 музыка через блютуз 2 плагин тк голова стоит с урезаными функциями, ну и соответственно обновление тоже не возможно. Есть официальная переписка, если интересно могу потом выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 у меня плагин работает то есть мини коннектед работает на 4S у меня. я не вру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 у меня плагин работает то есть мини коннектед работает на 4S у меня. я не вру. У Вас лимитированный белый clubman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 да, именно лимита 2012 года, купил в Авилоне в 2013 году. дата производства судя по ВИН - май 2012 года. У меня работает Мини коннектед через Y кабель на Iphone 4s, также через кабель проигрывает кино на дисплее. и из последних плюшек: у Голубева установил штатный пактроник. теперь еще и на цветном дисплее при включении задней передачи появляется анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) да, именно лимита 2012 года, купил в Авилоне в 2013 году. дата производства судя по ВИН - май 2012 года. У меня работает Мини коннектед через Y кабель на Iphone 4s, также через кабель проигрывает кино на дисплее. и из последних плюшек: у Голубева установил штатный пактроник. теперь еще и на цветном дисплее при включении задней передачи появляется анимация. Ну само мини конектед работает у всех, сама функция Plugin ( функция айпода с обложками альбомов и тп) внутри этой вкладки не работает. Остальное работает все. можете проверить и у вас не работает а парктроник штатный можете подробней рассказать? стоимость и что нужно докупать? и кто такой Голубев и где его найти? Отредактировал October 22, 2013 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 да, именно лимита 2012 года, купил в Авилоне в 2013 году. дата производства судя по ВИН - май 2012 года. У меня работает Мини коннектед через Y кабель на Iphone 4s, также через кабель проигрывает кино на дисплее. и из последних плюшек: у Голубева установил штатный пактроник. теперь еще и на цветном дисплее при включении задней передачи появляется анимация. какая именно анимация? Круто у тебя всё работает, как бы и мне всё наладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 какая именно анимация? Круто у тебя всё работает, как бы и мне всё наладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 а, ясно, да, музыки по воздуху у меня нет( а так по шнурку и Коннектед и видео и музыку играет. картинка похожая, но у меня прямо Клабмен нарисован схематично. стоило не гуманно: 27 тыс железо, 5500 работа Романа Голубева. его тут можно легко по поиску найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 а, ясно, да, музыки по воздуху у меня нет( а так по шнурку и Коннектед и видео и музыку играет. картинка похожая, но у меня прямо Клабмен нарисован схематично. стоило не гуманно: 27 тыс железо, 5500 работа Романа Голубева. его тут можно легко по поиску найти. а есть список запчастей с номерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 нет. Голубев сам заказывал. я только платил. не думаю, что он будет делиться своим хлебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 хм хм хм... не первый раз слышу про господина Голубева... ох чую он безумно хороший мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) http://forum.minipeople.ru/topic/31748-хорошие-новости-про-сервис/page__hl__голубев Отредактировал October 22, 2013 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Друзья на версиях с экраном, но без MINI Connected кто-то обновлял самостоятельно? У меня то пишет, что USB девайс не читается (отформатирован в FAT32), то пишет что нет актуальных программ на флешке... Где и как правильно обновляться? Флешка как должна быть отформатирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Ну само мини конектед работает у всех, сама функция Plugin ( функция айпода с обложками альбомов и тп) внутри этой вкладки не работает. Остальное работает все. Я вот последние страницы читаю и не понимаю что такое в данном случае плагин.. Обложки альбомов у меня итак просто показывает. Без мини конектед. Просто по белому проводу. Нужно только теги и эту обложку воткнуть в айТюнсе. Иль я чот не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts