Kes Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Алоха, други! С вами общается человек дружественной вам расы, smartovod. Вы только на завтрак по воскресеньям встречаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 добрый вечер! нет конечно. думаю если прочитать темы Тусуемся и Поездки, то можно легко понять, что далеко не только завтраки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Есть тема: собраться двумя маленькими расами и съездить к великанам, геликводы или каких там зовут. Или к таховодам заехать в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Есть тема: собраться двумя маленькими расами и съездить к великанам, геликводы или каких там зовут. Или к таховодам заехать в багажник А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Есть тема: собраться двумя маленькими расами и съездить к великанам, геликводы или каких там зовут. Или к таховодам заехать в багажник Блин, Ребя. наш чувак!!!! Я за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 А смысл? Нуууууууу, так мы коммунизм никогда не построим :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 А смысл? Разнообразия ради!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 У нас есть владелец и мини и хаммера в одном лице, можно ее попросить нас в багажнике покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 У нас есть владелец и мини и хаммера в одном лице, можно ее попросить нас в багажнике покатать и в наши ряды такой затесался: Smart Roadster + Tahoe. представляю разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 У нас в семье тоже Таха есть но все равно мне Мини больше нравится я за визит к великанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 У нас в семье тоже Таха естьно все равно мне Мини больше нравится я за визит к великанам ну и отлично. значит кто-то из наших берется за организацию и координацию с ребятами из SMARTоводов и затем сообщаете что да как, где и когда надо быть. ну а все остальные уже будут принимать решение исходя из своих взглядов на данное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Для инфы: сегодня 20.04.07 смартоводы собираются в районе воробьевых гор, на пересечении ул. Менделеевской и Университетского проспекта с 19-30. Будем рады видеть всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Привет СМАРТоводам! У меня со СМАРТом самые теплые ассоциации - мы на смартах в ЗАГС ехали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Привет СМАРТоводам! У меня со СМАРТом самые теплые ассоциации - мы на смартах в ЗАГС ехали. ) Круто круто! надо было ради такого случая смарт-лимузин сделать!!! P.S. к нам на встречу теперь приезжают toyota BB, клевые машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Я, кстати, вчера вечером на Нижегородской (около "Якитории") припарковалась рядом с белым-белым Smart'ом. Полазила рядом, порассматривала там всё... Уезжала, а владельца всё ещё не было. О машинах: прикольно они смотрелись вместе... Здоровско. Я всегда думала, что у меня машина маленькая... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 О машинах: прикольно они смотрелись вместе... Здоровско. Я всегда думала, что у меня машина маленькая... :234: Катюша, всё познается в сравнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано May 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 тем, кому интересно. завтра, т.е. 18.05.07 с 19-00 пройдет встреча смартоводов на пересечении университетского и менделеевской. you are welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано May 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 http://webie.ru/photo/index.php?spgmGal=20...5_18-smartovody Фоты со смартовстречи ЗЫ никак не могу найти хде ваши фотки можно посмотреть, подскажите де?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 Смешные фотки :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 http://webie.ru/photo/index.php?spgmGal=20...5_18-smartovody Фоты со смартовстречи ЗЫ никак не могу найти хде ваши фотки можно посмотреть, подскажите де?! Хм... А где машинки? Мы когда завтракаем, наши машинки "кучкуются" А ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 http://webie.ru/photo/index.php?spgmGal=20...5_18-smartovody Фоты со смартовстречи На четвёртом слайде что-то улётно-трёхколёсное :078: Тоже СМАРТ? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kes Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 http://www.mysmart.ru/forum/viewtopic.php?...29&start=20 А машинки вот здесь нет, это не смарт. эта штуковина терлась вместе с мотоциклистами около нас. Жжет она не по детски, пятаки крутит тока в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 нет, это не смарт. эта штуковина терлась вместе с мотоциклистами около нас. Жжет она не по детски, пятаки крутит тока в путь Ja dumaju, ct ne po detski... :00: vesu to v nej - netu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts